兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 吉娃娃

[DID/3R] DID/3R新品:1/6 WWII 二战德国国防军 - 埃里希·冯·曼施坦因 元帅(#GM637)

BBICN 上海旗舰淘宝店
nomind 发表于 2017-6-6 00:14
did头雕的巅峰就是斯坦纳、古德里安和丘吉尔了
这三个不但像,而且神情抓得很好。

说重点:  你不买   别兜圈子
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2017-6-6 09:16
上张对比照更明显了,这次真的崩的一塌糊涂~

还是有点像的,如果说这是曼帅的弟弟,大家肯定不会有多大意见
我要说一句 收起回复
居然和做的最经典的古德里安合照,这是做对比这次的曼帅有多不像么~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
头雕师和曼帅有仇,估计是嫉妒曼帅太帅了故意做崩的!话说did你怎么不出罗斯福啊!
我要说一句 收起回复
感觉鼻子和涂装是最大的问题,现在预告了就出货,估计也不打算改了。流水线产品大家平常心吧。
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2017-6-6 17:51
头雕师和曼帅有仇,估计是嫉妒曼帅太帅了故意做崩的!话说did你怎么不出罗斯福啊!

成本问题,did近两年的头雕基本就没靠谱的,请的学生练手做的吧。
我要说一句 收起回复
真不是我想說,看了這麼多年,DID 曾經讓我驚豔過

但  期待越大  失望越大
二戰都沒甚麼人要玩了,DID 還推出這些高價低顏值的貨色,真的讓人想死的心都有
算算 800元,我可以買兩個櫃子,或是兩套威龍兵人還有錢找
買現代的那麼多配件,也比這個好些

罵歸罵,估計還是很多新手會願意花冤枉錢買這款當冤大頭
大西洋防線的隆帥也是,這裡曼帥也是...

嗚呼哀哉...
我要说一句 收起回复

有病你就好好看病,记得按时吃药。另外,我的发帖,回复你自动忽略就行。有点人格,别乱回复,不要让我一直鄙视你!
我要说一句 收起回复
本来挺期待的,现在直接无视。
我要说一句 收起回复
蹦坏的头雕。。。。
我要说一句 收起回复