兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 菲律宾军警正式装备中国97式步槍 取代美制M16

BBICN 上海旗舰淘宝店

据外网流传的照片显示,菲律宾军警已经开始接装中国97式突击步槍,逐渐取代目前大量装备的美制M16和M4系列步槍。如上图,菲律宾女警手持的97式步槍还加装了直角握把和白光瞄准镜等战术附件。

97式步槍是中国现役制式步槍95式的出口版,有长鎗管和短管型,短管型被命名为97B。97式步槍口径由95式的5.8毫米改为北约制式的5.56毫米,使用M4同类直弹匣,其他设计与95式基本别无二致,95式枪身采用了大量工程塑料和无托结构设计,最终设计出的95式确实很轻,是世界上现役最轻的突击步槍,结构也十分紧凑,十分适合城市战。

25849337.jpg 25849334.jpg

菲律宾武装力量的武器装备极其老旧破烂。例如2015年为保卫APEC会议,菲律宾军方在马尼拉配备了防空火力,是一个标准的步兵师属野战高炮连,由8门博福斯40高炮和8挺美制M2型12.7毫米机鎗组成,均为目视瞄准,没有火控雷达,防空信息依靠接受上级雷达站的空情。这种古老的防空配置,在大多数国家的地面防空兵之中,已经非常罕见了。

上一篇:纸糊的!菲军竟拿硬纸箱充当战车“附加装甲”
下一篇:突然很想组这个便装女警
真的假的??M4好用啊!!!连塔利班都爱用呢!!!
我要说一句 收起回复
97取代M4,难怪打不过IS
我要说一句 收起回复
乐善好施
我要说一句 收起回复
乐善好施
我要说一句 收起回复
真的假的
我要说一句 收起回复
这...不能吧? 没准就是进一点试试,全换不可能的
我要说一句 收起回复
请问这张图片里的瞄具如何抵肩瞄准???

我要说一句 收起回复
不会是免费提供换取南海的一时安宁吧?
我要说一句 收起回复
大国风范 拿钱砸死你
我要说一句 收起回复