兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: llabc

投诉论坛ID:桑桑卖家违规

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
车臣没有泪 发表于 2017-6-7 19:34
我说怎么跑出王祖蓝了 原来这样啊

哦呦,你换头像了!
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2017-6-7 20:36
投诉最多禁帖三个月,怎么会吊销执照?

祖蓝哥哥,果然好熟悉投诉区的规则,我是第一次被投诉,以后肯定会认真向您学习的
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2017-6-7 20:38
我是说这个帖子里没有多要的,别的帖子我管它干么?

祖蓝哥哥,我还是建议你认真的看下我的帖子,老给自己打脸,脸都肿了……

如果需要验证也可以看下之前其他的帖子,另外还要记得注意修改时间,我怕有买家买掉我修改已出的时候编辑时间被利用了,你也可以和管理员申请看下历史记录或者源代码,另外我保存截图了,我之前以为你是个认真的对手,没想到你还蛮随便的……你这样不负责任的投诉与回帖,也就不奇怪了!
我要说一句 收起回复
展开
llabc 发表于 2017-6-7 20:43
我是倒爷?不要乱扣帽子好吗?我是买进卖出,但买进不是为了卖出,只是留下自己有用的,没用的出掉而已, ...

可能每个人的定义方式不一样吧,买进卖出赚点钱……其实我觉得蛮正常的,倒爷也不算什么坏人,但是坏人做不做倒爷毕竟我也不能控制,您说我讲的对吧?
我要说一句 收起回复
哥们儿发投诉贴我有印象的也三两个了  次次舆论一边倒  
别的不说 不过你44楼这话说的 有点掰不出理 你我也互相有过交易和交易意向 这里的事儿我就不说了
下次别搞的这么哗众取宠了
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2017-6-7 20:38
哦呦,你换头像了!

怎么?不行么?
我要说一句 收起回复
哎哟我去,一个已出就把你憋成这副德行。要是怼你个不卖你岂不是要吐血。
我要说一句 收起回复