兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] BBICN官测:COOMODEL 1/6 【合金】帝国系列 — 皇家骑士/Royal Knight ( SE011#)

BBICN 上海旗舰淘宝店

不知不觉COO的帝国系列已经出到10多款了,作为今年第一款公布的COO帝国系列,也是今年第一个出货的该系列产品,在公布之时全身战甲就吸引了很多目光,让我们来看看大货的水准如何吧~

外包,COO系列一贯的影印牛皮纸
彩盒内包

第一层为惯例说明书和人物主体

第二层为支架武器

全合金武器,匕首和剑跟之前差不多,就不说了,新武器长斧细节如图,斧头有花纹装饰,为合金材质,斧柄为木质。尾部为PVC。

这次头盔也恢复了金属材质。肩甲分上下两部分,上部为金属,下部为PVC

这次的头盔与头雕十分吻合,穿戴自如,不用担心头盔过紧刮花头雕漆面。

全身除了内肩甲和护膝为PVC,其余基本都是合金材质了

腰带目测是pu,盔甲链接带为真皮,如果所有带都换成真皮就更好了。

这套盔甲都是按COO2.0量身打造,市面主流素体也都可穿戴,但是目前只有COO2.0素体才能支撑起全身合金盔甲摆POSE平稳不垮了。从帝国系列01一直到11,COO这一路走来有了长足的进步,这款与之前的十二圣骑相比,造型更好,设计也更完善了,期待后续更多更完美的产品面世~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:模法师开箱-期待已久INFLAMES TOYS 1/6 中国军魂 亮剑 李云龙
下一篇:AJ开箱:“二营长,你他娘的意大利炮呢”INFLAMES TOYS 1/6《中国军魂》亮剑/李云龙
拍的比实物好看一点
我要说一句 收起回复
哭啊 想
我要说一句 收起回复
两块大肩甲很醒目
我要说一句 收起回复
是不是一把玩那2块大肩胛就会掉下来?
我要说一句 收起回复
很帅 我的第一款古代系列  
我要说一句 收起回复
太过幻想。。。
我要说一句 收起回复
还没让补款呢,坑
我要说一句 收起回复
靴子目测还是做小了,希望后续可以改进
我要说一句 收起回复
这牌子题材都很好 就是设计太不讲究  虽然极度的渴望武士和骑士的产品 但还是没法勉强自己出手买这样的东西
我要说一句 收起回复