兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个淘宝上一个叫“今古棒”的店家,希望大家以后注意了

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天曝光一个叫淘宝上叫“古今棒”的店家,希望大家以后看看清楚,以后尽量避开,上个月29号上淘宝“今古棒”买了一个头雕结果问题来了,139元的头雕从中间裂开了(见下图),问店家客户,很明确的回答这个厂家出来就是这样有个接头,这哪里是接头,还特意发到兵人在线问了一下,说是摔裂的废品;此时已收货退不了,只能给差评;店家看见差评后这才找我,说是愿补两个绑身炸弹(因为同时买的帮身炸弹一打开线就断了也是)要我把那个头雕退给他,前提是删差评和那个帖子,因本人也是做生意的知道做个生意不容易也就妥协了,并且主动承担了邮费,按理说,这是应该算了了,算我倒霉吧,遇到次品,等钱返回来,再买一次吧。     昨天,货总算到了,快递不给力,可问题也来了,店家在收到货后,按理说应该马上把该退的钱给我,这货倒好,先是说不该发差评,不该发帖子,该直接退给他(之前也是他说的货厂家就这样)后来又说帖子没删清楚不给钱,再后来又是老板不在没密码,老板也来了,一进来就是一顿数落,妈呀,不是我没把货退给你之前了,把货寄给你了,还贴了邮费,你退给我钱应当应分,这二货,非得以外自己聪明,别人就是傻子一样,所以今天在这里曝光他,喜欢大家以后尽量避开这样货有问题还极不负责还自以为是的傻逼,

上一篇:大获全胜发一个长篇文章 警惕咸鱼交易,各位玩家请注意!买卖有风险多留个心眼
下一篇:还斑大一个清白,关于上次订单的后续报道
下面是货给他以后要退钱的对话,气死我了,哪有这样的人,以为货给他的就是爷了,现在钱给我了,我给你曝光曝光
我要说一句 收起回复
当时还没曝光店名吧,lz只是问问而已。没必要删帖的。店家自作聪明把事搞大了
我要说一句 收起回复
恶心商家,坚决抵制,楼主是 今古棒   
我要说一句 收起回复
这店耳熟,可能去过。
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2017-6-9 09:47
当时还没曝光店名吧,lz只是问问而已。没必要删帖的。店家自作聪明把事搞大了

好恶心的,就以为他聪明一样
我要说一句 收起回复
今古棒看到过,现在古今棒又出来了,唉
我要说一句 收起回复
有关论坛发帖人要求删除自己的帖子情况,请私信联系ZIP,如果ZIP不在,可以联系我,删帖理由合情合理的前提下,我们会帮发帖人删帖自己的帖子。
我要说一句 收起回复
在今古棒也买过一些配件,记得店家还好啊,有次拍个皮鞋,因为是老货所以皮开裂了店家还提前打电话沟通更换了,买了次特价的km头雕,也没问题
我要说一句 收起回复
我去 这家以前买过一次 服务还行吧
我要说一句 收起回复