兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] [PANDORA-X]黑暗之魂 第一弹 上级骑士 分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

PandoraX的黑暗之魂第二弹猎龙者翁斯坦和第一弹上级骑士(第二批)马上出货了,为了庆祝一下,发个迟来半年的第一弹上级骑士(第一批)开箱...
提起这款作品,本人有幸参与了第二次的众筹,在此感谢作者老Q,给了一百多位玩家圆梦的机会,黑魂的周边实在太少了。

官方宣传图:
传闻背景有北京首钢的火花,纯天然PS

实物图:

更多大图在后面,但在此之前,大家有兴趣的话可以看看资料:
-黑暗之魂是一部怎么样的作品?
-原型是?
一代的奥斯卡和三代的安里老婆。姿势和人设参考一代设定集:
oscar1.jpg 1.jpg
timg (4).jpg timg (3).jpg
timg (2).jpg
timg (1).jpg
timg (5).jpg

那么开始开箱。第二批出货据说增加了豪华包装盒和铭牌。手头只有铭牌的图,在此只能YY一下盒子了:

2把武器(三代的洛斯里克直剑,赠品是一代的亚斯特拉直剑)和盾牌均为金属材质。骑士和地台是树脂。相当压手,印象中整体不到4kg。
武器可以替换,盾牌可拆卸。

as.JPG shield.JPG

细节:
细节还是很到位的!都是老Q一刀刀雕刻出来的。渣拍见谅。

感谢观看。另外期待后续作品!猎龙者翁斯坦的分享将会在近期放出!

赞美太阳!哈哈

最后宣传一波自己的收藏,喜欢中世纪的朋友可以瞅瞅:
http://thetisl.deviantart.com/gallery/

上一篇:sideshow 预告:星战 卢克 雕像 & 吸血鬼梵蓓娜Vampirella 艺术画像
下一篇:Sideshow 官方大货实拍:10寸 《银河护卫队》- 火箭浣熊 PF雕像(#300502)
不错~黑魂世界观、人物刻画、剧情、让人回味无穷、值得深究、不过我还是喜欢、1代阿尔特留斯、3代不死队~
我要说一句 收起回复
还不错啊
我要说一句 收起回复
群友你好!
我要说一句 收起回复
G病毒扩散者 发表于 2017-6-10 00:57
不错~黑魂世界观、人物刻画、剧情、让人回味无穷、值得深究、不过我还是喜欢、1代阿尔特留斯、3代不死队~

哈哈,深渊粉丝团
我要说一句 收起回复

这么有缘的吗
我要说一句 收起回复
静态好帅
我要说一句 收起回复

那必须啊 除了大群 剩下的翁斯坦 洋葱 太阳骑士 我都在……
我要说一句 收起回复
看上去不错  售价多少
我要说一句 收起回复
DD748 发表于 2017-6-10 09:47
看上去不错  售价多少

不好说了,建议过几天去某宝看看官方现货。挺良心的价也就够个成本。比其他1/6雕像性价比高
我要说一句 收起回复