兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

陆特四眼版本求助

BBICN 上海旗舰淘宝店
ES的四眼出得很是欢快 潜水员琢磨着收个陆军版自D 发觉ES自家产品同单位配的不同款 ES 26003(SFOD) 和 ES 26007(SUM A)不知哪位考究过的兄弟能普及常识

上一篇:手绘重涂鎗模的问题,急待解决
下一篇:關於1:6兵人槍械問題
陆特小李子是陆军版 陆军版翻斗车架子简称士力架 便装双基佬是海军版翻斗车架子 简称鱿鱼干
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2017-6-12 00:46
陆特小李子是陆军版 陆军版翻斗车架子简称士力架 便装双基佬是海军版翻斗车架子 简称鱿鱼干

按兄弟的说法 SMU A款是海豹?
我要说一句 收起回复
有什么区别啊?翻翻新品的帖子就知道了。至于。是什么型号?那也只能。等着大神来解答了。
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
mate2 发表于 2017-6-12 01:01
按兄弟的说法 SMU A款是海豹?

SMU B宽是海豹
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2017-6-12 00:46

请问这款是否陆军版 主体跟海军版一样 连接部位跟陆军版又不同 ES26007 SMU A款配的 都说这款是CAG
我要说一句 收起回复
mate2 发表于 2017-6-12 08:48
请问这款是否陆军版 主体跟海军版一样 连接部位跟陆军版又不同 ES26007 SMU A款配的 都说这款是CAG

没错,主体是一样的,不区分海陆,区别在于链接桥。
图里这款是陆军款,CAG用的。
我要说一句 收起回复
snakex28 发表于 2017-6-12 09:52
没错,主体是一样的,不区分海陆,区别在于链接桥。
图里这款是陆军款,CAG用的。

也就是说主体不同并不能区别海陆 只能靠链接区分?
我要说一句 收起回复
mate2 发表于 2017-6-12 09:59
也就是说主体不同并不能区别海陆 只能靠链接区分?

没错,主体都是一样的。只是陆军和海军的链接桥不一样。不要纠结
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 20:46 , Processed in 0.166496 second(s), 35 queries .