兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 建議: DID/3R新品 埃里希·冯·曼施坦因 元帅(#GM637)

BBICN 上海旗舰淘宝店
作為 二戰鐵粉,曼施坦因元帥 相信都是德粉的 風頭人物 首選前三名。

很高興 DID 能夠出曼帥的兵人,姑且不論 頭雕如何(看了官圖個人也感覺不是很理想),但是某個角度上,的確重現了曼帥的風姿。

但是做為德軍將帥的愛好者,在此建議是否能將 曼帥的配件 做出一些差異化? 或是豐富化?
舉例: 除了簡易型的權杖之外,紅色陸軍權杖是否應該搭配出貨?
又或: 可增加一些****用品,個人之前就很欣賞 威龍的二戰太平洋系列。猴子,鸚鵡,烏龜,螃蟹等,雖說不值幾個錢,但是極大化的豐富了兵人的氛圍,不再圍繞打打殺殺,另類的配件也能獲得玩家的追捧。

最近的DID頭雕效果大不如前,顛峰時期的米勒,兵臨城下,古德里安2.0 / 3.0,隆美爾北非款 等經典頭雕我都有,但近期的幾款並不是太出彩,因此我並未收藏。

曼帥的題材是吸引我的原因,希望廠家能充分聆聽玩家的心聲,製造出讓大家眼前為之一亮的產品。

期待!

上一篇:大家在新手号的时候有没有被人指责是马甲的经历
下一篇:DAM78037的KSK已经有货了吗 怎么已经有散件出来了呢
支持合理化建议
我要说一句 收起回复
建议没用,一阵嗯嗯哦哦之后,货照出,钱照收
我要说一句 收起回复
DID出货太快,估计改不了
我要说一句 收起回复
danihideto 发表于 2017-6-13 09:14
建议没用,一阵嗯嗯哦哦之后,货照出,钱照收

發帖的目的是:

一方面是想看看廠商有沒有誠意

一方面是想藉著大家看帖,拋磚引玉,提出更多配件豐富化的 idea。即便是廠商不看,也希望收集大家意見,到時候自D ****配件 也無不可。

也希望群策群力,讓廠商看到 玩家的心聲
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2017-6-13 09:26
DID出货太快,估计改不了

其實加些小配件 (紅色權杖) 都是出過的其他元帥 都可以加進去的。
話說  最少元帥 這個權杖應該要有吧  
簡易版的有,小紅棍也給一根吧~
我要说一句 收起回复
你看did 现在压根有厂商的人在论坛和玩家沟通吗。。。。
我要说一句 收起回复
出点家书啊 签名的照片啊这种****小配件 像如果出莫德尔的话他的眼镜一定会出的 太有标志性了 其实一些老照片就提供了出配件的很好的素材了 只是did不太想去尝试...
我要说一句 收起回复
enzo1984 发表于 2017-6-13 09:41
你看did 现在压根有厂商的人在论坛和玩家沟通吗。。。。

應該說大廠的話沒人鳥玩家
小廠的話 都還能聽進去

我想,廠家還是要回到初心,是玩家們的荷包錢把它養大的
水能載舟 亦能覆舟

若有更多廠家出來,有良性競爭,一定會有聽進去玩家聲音的廠商出現的
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-6-13 16:13
出点家书啊 签名的照片啊这种****小配件 像如果出莫德尔的话他的眼镜一定会出的 太有标志性了 其实一些老照 ...

兄弟說的在理
其實自D也是一種樂趣

但是看著一盒新的兵人,除頭雕以及一些象徵性的配件(徽章勳章等) 不同以外,其他配件基本用庫存
雖說玩的是軍官   本來就是這樣
但是也多少有它獨特的配件,否則很難說服人去掏錢購買啊
我要说一句 收起回复