兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求科普这款90年代波斯湾臂章背景~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近对90年代美帝大感兴趣,有幸收到一款BBI早期三沙,想请教下各位大大这款臂章的背景,词面是波斯湾,但是哪个部队的却认不来,求帮忙科普相关背景资料,不胜感激~~~
最后再感慨一下,时隔多年,BBI的工艺依然精良,整体合身,面料也是热带地区使用的那种,热胶印,连服装的合同号都印在衣服内衬里面,真的很细心

上一篇:手绘重涂鎗模的问题,急待解决
下一篇:關於1:6兵人槍械問題
陆战一师
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

谢谢旺财,除了颜色不一样,特征都符合~
我要说一句 收起回复

差一点就和大红一师混淆了,就差一个字。。。。
我要说一句 收起回复
那个时代的美军确实很有特点和风格 其实现在的风格有些花里胡哨 也许是我比较保守
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-6-13 17:15
那个时代的美军确实很有特点和风格 其实现在的风格有些花里胡哨 也许是我比较保守

真的!现代组多了,反倒觉得90年代美帝真的有种说不出的精简至美
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2017-6-13 17:21
真的!现代组多了,反倒觉得90年代美帝真的有种说不出的精简至美

感觉有些时装化了 包括武器都有时装化的情况  而80-90年代的美军装备挂件武器等现在看起来都是很有特点的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 14:42 , Processed in 0.202901 second(s), 37 queries .