兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] Predator 30th Anniversary - 铁血30周年

BBICN 上海旗舰淘宝店
在我办公室快照

上一篇:異形女孩
下一篇:狩獵
当年的经典片,但是现在来看的话。配乐有一点儿。雷
我要说一句 收起回复
最后一张照片和兵人形成鲜明对比
我要说一句 收起回复
这部片子确实经典 我记得是89-90年代时 看的录像
我要说一句 收起回复
重新出这系列就好了。
我要说一句 收起回复
不是刚出了铁血州长吗?
我要说一句 收起回复
有谁知道“铁血战士”这四个字指的是电影里的州长而不是predator呢,当时电影译名也不是完全按照标题进行翻译的,有的是根据电影内容去编一个名字,估计当时工作人员看完电影后觉得州长很厉害,于是就起名叫铁血战士了,但是其实说的是州长不是现在我们口中的“铁血战士”。。。
我要说一句 收起回复
展开
瘦兽0822 发表于 2017-6-13 22:02
有谁知道“铁血战士”这四个字指的是电影里的州长而不是predator呢,当时电影译名也不是完全按照标题进行翻 ...

涨姿势啦
我要说一句 收起回复
終極戰士 (2018年電影)

《終極戰士》(英語:The Predator)是一部2018年美國科幻動作恐怖片,由沙恩·布萊克執導並與佛萊德·德克爾共同撰寫劇本。本片為「終極戰士系列電影」的第四部電影,此前的三部電影為《終極戰士》(1987年)、《終極戰士2》(1990年)和《終極戰士團》(2010年)。

電影主演包括波伊德·霍布魯克、奧莉薇亞·孟恩、崔凡特·羅德、基根-麥可·奇、湯瑪斯·傑恩、雅各·特倫布雷和斯特林·K·布朗。該片由二十世紀福斯負責發行,並定於2018年8月3日在美國上映。

資料來源:維基百科
我要说一句 收起回复
老片重温
我要说一句 收起回复