兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: qqqqwa

[古代] 再来些国甲的图

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
伏一贵 发表于 2017-6-13 23:10
虽然说很多东西是日本的学习中国以后的方式,但是具体如何也不能完全照搬日本额
整体风格上,感觉一股浓浓 ...

哥们,这还一股浓浓的日本风?敢问哪里日本风了?基本全是复原了古画和宋代武将俑的甲胄造型,这甲就是标准的中国宋甲,和本子甲从结构上都不一样....
我要说一句 收起回复
独自艺人 发表于 2017-6-14 00:46
温陈华应该算目前国内国甲第一人了吧,贴吧看到了,太漂亮了

我个人认为是,虽然还有其他一些比如萧何沐风等人也在复原国甲,但我感觉都没有温陈华的国甲有味道,简直就像白描里走出来一样
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2017-6-13 21:21
303的东西不光是材料质感问题,形制问题也非常大,太网游风了

网游风得看魂做。303是老三国电视剧风,就是偷工减料比较严重。话说Toys Power的岳飞甲就比303的认真,最起码是1片1片的
我要说一句 收起回复
头三年就听说过网上有几家做真人比例真铁盔甲的,后来知道的人多了、有土豪感兴趣之后价格从一两万涨到三四十万一套
我要说一句 收起回复
展开
jqka623 发表于 2017-6-14 02:19
网游风得看魂做。303是老三国电视剧风,就是偷工减料比较严重。话说Toys Power的岳飞甲就比303的认真,最 ...

魂作的玩意就更不像样了,303是在老电视剧基础上自己YY,Toys Power的岳飞甲因为电视剧原型就垃圾,导致兵人甲造型的不靠谱,挺纳闷这些厂家的,宁可自己YY,也死活不去考究
我要说一句 收起回复
展开
fastfood 发表于 2017-6-14 04:49
头三年就听说过网上有几家做真人比例真铁盔甲的,后来知道的人多了、有土豪感兴趣之后价格从一两万涨到三四 ...

国甲因为制作难度的问题,全套一直就在大几万10万这个档次上,国人制作的本子甲倒是从07年的5000块涨到了小几万或者大几万了....
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-6-14 07:33
这个不可能,某裆活不到那么久,早就被扫进历史的垃圾堆了

目测兔小将30分钟后抵达战场来怼你
我要说一句 收起回复
展开
qqqqwa 发表于 2017-6-14 00:48
哥们,这还一股浓浓的日本风?敢问哪里日本风了?基本全是复原了古画和宋代武将俑的甲胄造型,这甲 ...

我说陈设.......
我要说一句 收起回复
展开

.....这就没办法了,他可能是在外面找的地方展示的.....
我要说一句 收起回复