兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[活动] 日本顶级1/6玩家联合作品展 中野报告

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
大锅 发表于 2017-6-16 06:27
也就嫩么回事儿

我的回答写在96楼。
我要说一句 收起回复
大锅 发表于 2017-6-16 06:27
也就嫩么回事儿

我的回答写在96楼。
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2017-6-16 08:17
辛苦辛苦,以后可以分几个帖子发

以后再考虑吧。
我要说一句 收起回复
zzczzc 发表于 2017-6-16 08:37
哇,一群成功人士,闲着没事玩玩具

你们不成功不能玩兵模吗?
我们都是老百姓,都有自己的工作啊。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2017-6-16 11:56
呵呵,我是80后所以从小就从电玩、电影、电视剧中接触到很多日本文化,说实话很喜欢。至于日本的男演员记 ...

一样,一样。
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2017-6-16 14:15
日軍 軍用手表

陸軍

非常感谢您图文并茂的讲解!

三军时计全部使用西铁城和精工的技术,从设计上看:小表盘不易反光、12和24小时制的刻度和大数字在做内勤和外勤工作时都非常方便、另外还加了秒表的设定、真皮表带保证佩戴时的透气和舒适、大型旋钮盖保证强度和防尘的同时上弦需要拧的次数还少,真是一眼看上去就非常实用的系列。

[回复昨天就写好了不过电断了,刚交了电费马上打开电脑回复(笑)]
我要说一句 收起回复
展开
fastfood 发表于 2017-6-17 09:38
非常感谢您图文并茂的讲解!

三军时计全部使用西铁城和精工的技术,从设计上看:小表盘不易反光、12和24 ...

不客气。
西铁城比较少。主要的是精工舍吧。这些军用古董表
现在还买得到。价格是5~10万日元。

还有请别忘了负电费。让人吓死了。
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2017-6-17 10:20
不客气。
西铁城比较少。主要的是精工舍吧。这些军用古董表
现在还买得到。价格是5~10万日元。

哈哈,我确实过了十个小时暗金丑岛君(闇金ウシジマくん)中描写的躲债者的日子: 好 无 聊 啊。没有任何电器运转的房间确实非常、非常的安静。

精工真是老厂了,据说青山洋服和精工钢链手表是日本上班族新人的两样必备品。

手表还能买到和价格真是说到我心里去了,等有机会过去看看。

我要说一句 收起回复
很精彩的展会内容,感谢中野先生的分享。关于模型中的政治话题,觉得中野先生的观点很好,就像二战德国兵人题材,大家买回家不是为了崇拜当年的德国的行为,单纯就是为了喜欢模型本身,二战德军的装备设计本身就达到了一种艺术,与什么政治话题无关了。
我要说一句 收起回复
展开
0168 发表于 2017-6-16 13:33
1.我们不能随便调整别人展示厅的光线。

2.《永远的零》是很有名的反战电影。您要坚决反对的。那您是. ...

永远的0  没有对战争的美化,但仍然显而易见,电影虽以反战而核心,却没能正视历史,面对日本犯下的战争罪行,电影选择了竭力避免,力图渲染日本也是战争的受害者,是的,战争带来的伤痛是双方的,但我要问是谁发动了战争???《永远的0》仅仅只是停留在了反战的立场上,却没给观众一个反战的依据,这个依据就是日本妄图称霸世界,奴役他国人民,最终方才自食恶果,堕入这万劫不复之地!!
我要说一句 收起回复