兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[活动] 日本顶级1/6玩家联合作品展 中野报告

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

超级感谢您的支持!
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2017-6-19 10:35
那请问,我们的普通的公司职员怎么表现自己好呢?

那就根据个人喽
我要说一句 收起回复
zzczzc 发表于 2017-6-20 14:59
那就根据个人喽

你们是这样.跟我们不一样.

中国的劳动人口中的第三次产业人口的比率是40%(2015年的统计),同年的日本是67%.
可以说现在的日本是公司职员的国家了.而且我们的公会的力量大,个个产业,或公司
之间的薪水差异也很少.结果日本人的70%都觉得自己是属于中流阶级的.
所以像我们的团体那样普通的公司职员的集团,我们叫做老百姓!
我要说一句 收起回复
展开
greatwangye 发表于 2017-6-19 07:55
楼主的解释我已经明白了大概是文化差异也或许是中文先后语用词让我误会了他,其实就是标题引起的误会,但 ...

我是中国玩家啊,通过中野参加了几届日本的模型展,所以通过他的介绍认识了些日本的模型家,特别是1:6领域的,因此我对他说日本国内顶级的意思比较了解,在中国我是09年开始接触1:6的,所以到现在我对国内的1:6水平也比较了解,中日文化差异是肯定的,所以中野发的东西写的内容,有些措辞不能用我们国内的思维去理解,这就是我说,看他的模型和对日本模型家的称赞冠名等等不要代入国内玩家的水平去看去理解的意思。
      另外你说你没有拿中日对比,我总要和你强调的问题,其实不是我在强调啊,你可以看看你在15页143楼的回复,可能你自己说到后来自己都忘了吧,我只是看了你的回复在和你解释,中野在这里定这个标题,展示这些模型就是针对日本国内的模型家的,至于是不是比国内差,是不是一般,这类想法你放在心里就可以啦
      何况你可能不了解这些模型是怎么做出来的,功夫有多细,中野的照片可能不是拍的特别细致,我在现场见过实物,作者也和我介绍了他的制作工序,内部细节照片都没有体现,远没有看起来那么简单哦。
我要说一句 收起回复
艺术家的空间 还是不赖的
我要说一句 收起回复
怎么看完有种被忽悠的感觉
我要说一句 收起回复
kkkmax 发表于 2017-6-21 11:47
怎么看完有种被忽悠的感觉

要不要借给您我的拐杖.
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2017-6-17 23:13
零式战斗机在历史上就是侵略者的工具,从来不是正义之师反击的武器。

即使当年中国空军通过缴获或者仿制日军的零式战斗机反抗日军侵略,也不能改变零式战斗机“日本设计制造”的本质,它设计出来的初衷就是当时的皇军为了对外侵略扩张用的。
在二战里零式战机有多少用于侵略杀戮用途?又有多少让被侵略人民用来自卫反击?难道零式在二战主要用来供应给反抗军反抗皇军侵略用了吗?那是胡说!用少数例子以偏概全,是强词夺理的
就像德国的鲁格手鎗,MP40冲锋鎗,虽然也被很多反欧洲反抗军缴获来自卫,但是依然改变不了它们是二战德国侵略别国的凶器的本质。因为这些武器欠下的血债太多!它们的主人用他们造的孽太多!以至于大家认为它们是邪恶的象征
我要说一句 收起回复
展开
quliuwei 发表于 2017-6-21 10:23
我是中国玩家啊,通过中野参加了几届日本的模型展,所以通过他的介绍认识了些日本的模型家,特别是 ...

好吧,是文化差异吧我没能理解中野先生的意思,也听取您的建议以后有什么个人看法放在心里不说出来
我要说一句 收起回复
展开
Galahad 发表于 2017-6-21 12:49
即使当年中国空军通过缴获或者仿制日军的零式战斗机反抗日军侵略,也不能改变零式战斗机“日本设计制造” ...

那这个呢?这不是为了侵略被开发的日军97式坦克吗?
而且它杀过更多的中国人吧.

请先参考100,103,120,121,125,126各楼.

我要说一句 收起回复