兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[活动] 日本顶级1/6玩家联合作品展 中野报告

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
很厉害的作品那
我要说一句 收起回复
感谢中野桑发了这么多优质图供我等参考学习、感谢摄影师们的劳动!

图4的阿姨表情真"元气",一看平时就是个凡事都往正面想的喜兴人。

中野桑的衬衫不贴屏幕看还以为是越战虎纹呢,看来我总上网眼睛是该歇歇了(笑),不过话说越战虎纹图案的服饰在日本一直很流行。

ASA的"班加西快速反应组"做活了,想必一定是把电影一帧一帧的定格看捕捉细节,很喜欢去掉顶部散热盖的m249/mk46设定。

ASA和wai合作的作品中我中意的是白帽女性的宽松裤子,看颜色有种以色列国防军制服裤子的感觉,非主流的宽松裤腿反而能提高移动力和定点狙击时的舒适度。

带机舱望远镜的Me109、还有舱内机鎗细节的零式我是头一次开眼,谢了中野桑。

Kaz的马特达蒙额头上的汗效果我看了都有种热的感觉,一钢盔的胡萝卜土豆和鸡蛋说明所处地区很丰饶,这应该算法国呢还是意大利(两地都有美军伞兵出现)?

Peiper的制服是头一次看到,看上去质地确实要比工厂量产型要薄不少,做工也自然细致很多:扣子与扣眼的距离、勋带应有的风采、和最令玩家头疼的靴子都能看出超强的改造技术。另外Spiess und Schaferhund中那只五六个月大的黑背犬也不错,那个年龄大的幼犬属于骨骼急速生长的阶段,长腿大脚掌小身子,跑起来会显的有些不协调,特别可爱的阶段,七八个月大如果不加以训练就会精力过度旺盛开始毁坏家具了(笑)。

Tasuke陆军少尉作品中的皮质绑腿和指挥釖皮套(也是我头一次看到)是指当时的军官需要常骑马吗?日军手表的散件可不多见,有功夫请中野桑给讲讲。

要说这次最令我惊讶的就是wai的现代服饰作品了,其中那只"森女系"人偶从妆容、衣服到挎包、腕带、牛仔布马甲、头带、蓝色琉璃x鹿皮绳珠串项链、拖鞋都与现实中的森女系杂志无异,尤其那件穿在里面的沟边针织衫更是森女系服饰的精髓,同时也体现了作者的手工技艺,比我看过的任何女兵人自制服饰都要厉害!

再次感谢中野桑、摄影师们和场地提供的国本桑
我要说一句 收起回复
兵人和拍摄都不错
我要说一句 收起回复
辛苦了,中野先生,感谢你每次分享那么多照片
我要说一句 收起回复
各具特色 好棒
我要说一句 收起回复
简直强到炸裂!红猪场景实在太赞,个人最喜欢的吉普力作品完美实体化了
我要说一句 收起回复

大人的游戏啊。
我要说一句 收起回复

非常感谢为了我们提供会场的Panahome公司国本先生!
我要说一句 收起回复
DEVGRU2012 发表于 2017-6-14 15:07
大师作品,感谢楼主分享。

大师? 楼主? 叫我中野好了。
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2017-6-14 15:15
来看二战好作品来了

下面就有Kaz先生的二战新作品。
我要说一句 收起回复