兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[活动] 日本顶级1/6玩家联合作品展 中野报告

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
greatwangye 发表于 2017-6-21 13:46
好吧,是文化差异吧我没能理解中野先生的意思,也听取您的建议以后有什么个人看法放在心里不说出来{:7_24 ...

我还要说明吗?
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2017-6-21 16:15
我还要说明吗?

不用了您没理解我字面的意思,您的解释已经很清楚了,中文就是这样一句话有很多种意思,其实前面一些朋友的回复也是善意的也让您误解了,中文就是这样您只要知道只要是从玩具本身角度看大家都是友善的探讨的就好了,说一句您肯定听得懂的吧“您能认真耐心的回复每个人的留言这一点我很钦佩”
我要说一句 收起回复
展开
greatwangye 发表于 2017-6-21 16:33
不用了您没理解我字面的意思,您的解释已经很清楚了,中文就是这样一句话有很多种意思,其实前面一些朋友 ...

感谢您的理解.最后我偷偷地报告您一件事.这是昨天有通知的.
美国最有名的1/6网站OSW的5月月赛中我的作品被选了冠军了.
月赛冠军的作品被送到年末的年赛.万一拿到OSW年赛冠军的话,
那就是2017年世界顶级的意思啊.  几天以后发帖子.
我要说一句 收起回复
展开
0168 发表于 2017-6-21 17:14
感谢您的理解.最后我偷偷地报告您一件事.这是昨天有通知的.
美国最有名的1/6网站OSW的5月月赛中我的作 ...

恭喜恭喜,被世界公认为顶级才是我们追求的 对吧
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2017-6-21 19:15
恭喜恭喜,被世界公认为顶级才是我们追求的 对吧

就是共同的目标吧.
我要说一句 收起回复
0168 发表于 2017-6-21 16:00
那这个呢?这不是为了侵略被开发的日军97式坦克吗?
而且它杀过更多的中国人吧.

呵呵,我可没说“只有零式战机是发动战争的象征”,我要证明的只是“零式战机它是发动战争的象征”!
没错,97坦克也是凶器,但是你拿它来说事,也不能证明“零式战机不是侵略战争机器”的事实!
既然要玩文字游戏,请正确严谨地解读别人的意思。
我要说一句 收起回复
展开
Galahad 发表于 2017-6-22 08:54
呵呵,我可没说“只有零式战机是发动战争的象征”,我要证明的只是“零式战机它是发动战争的象征”!
没 ...

要说明某个事情时利用更明显的例子是普通的事.

你自己也利用吧.
就像德国的鲁格手鎗,MP40冲锋鎗,虽然也被很多反欧洲反抗军缴获来自卫,但是依然改变不了它们是二战德国侵略别国的凶器的本质。因为这些武器欠下的血债太多!它们的主人用他们造的孽太多!以至于大家认为它们是邪恶的象征

为什么对别人禁止呢.我不懂你的道理..

你说"零式战机是侵略战争机器",我从来没有反对过.
如果有我反对的言论的话,你拿过来给我看看.

我反对的是另外一个先生的其下面的言论.
坚决反对--永远的零,杀害中国人的飞机  的部分.
我决对反对这种历史和模型作品的混淆.
所以我才拿来坦克和中国空军的零战照片说明的.

那你到底是抗义什么呢?

我要说一句 收起回复
0168 发表于 2017-6-22 11:12

你自己也利用吧.

看了下你之前的回复,觉得很有意思。想请问一下你喜欢美国的B29轰炸机嘛?
我要说一句 收起回复

你自己也利用吧.

看了下你之前的回复,觉得很有意思。想请问一下你喜欢美国的B29轰炸机嘛?
我要说一句 收起回复

你自己也利用吧.

我要说一句 收起回复