兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] SS 出过AKM吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
X宝上看见一款AKM,卖家说是SS的,可怎么看都像Comanche Toys   ,印象中SS 没出过AKM啊?麻烦给兄弟们给看看。

就是这个

就是这个

上一篇:FANSPOWER俄罗斯MVD MASKA-1SCH电焊盔简单开盒
下一篇:ss084的价格会越来越高吗
SS没有出过AKM。这把是科曼奇的。
我要说一句 收起回复
哈哈哈,我就想知道卖家是谁
我要说一句 收起回复
好像只出过AK47和56式
我要说一句 收起回复
求卖家店铺
我要说一句 收起回复
貌似只出过56
我要说一句 收起回复

完全没见过SS出过AKM,只出过固定托和折叠托的56式冲锋鎗。

2006年左右有个叫红马的日本牌子出过AKM和SVD的套装,全部是塑料件。

再更早21世纪的阿富汗战争苏军吊卡里也许出过AKM。
我要说一句 收起回复
卖家很给力
我要说一句 收起回复
怎么看着像X哥小卖铺~
我要说一句 收起回复
店铺名称是兵人1942吧,但说实话我觉得背景那双手像森哥。。。店铺又都是在重庆
我要说一句 收起回复