兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: YYD

[Other] End I Toys(EIT)新品: 1/6《神雕侠侣》- 小龙女 可动人偶(EIT 1706)

BBICN 上海旗舰淘宝店
尹志平哭晕在厕所...........

尹志平: 艹,什么鬼. 原来是男的, 早知道那晚就不...........
我要说一句 收起回复
我认为 厂家 在塑造这个头雕 没有 十分的把握 去刻画电视剧主角的 脸部细节的 的塑造水平!可以去模仿HT ! 人家出寡妇1.0  时 做的不像 但是做出了 公认的第一美头雕! 当时出来750 后面被炒1800最后断货。 在看看后期出的2.0  3.0 4.0  5.0  虽然越来越像了 也就那样。总结影视作品女角色人物可以不用十分像,但是一定要美丽!我们玩家对美的追求永远大于是否像 某演员!因为演员都是别人的老婆,模型是自己家里的一道风景,谁愿意搞个看似泰国人妖面孔的模型来代替 幼时心中的女神?
我要说一句 收起回复
为嘛感觉特别不像李若彤
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我要劉亦菲的小龍女!!
我要说一句 收起回复
做胖了
我要说一句 收起回复
脸做的太丑,太宽了,感觉脸大没有原来的神韵,建议改成小头,脸部消瘦
我要说一句 收起回复
展开
akira76 发表于 2017-6-21 14:05
尹志平哭晕在厕所...........

所以他用布把对方的脸遮起来
我要说一句 收起回复
突然有点同情小伊了。。。。。。
我要说一句 收起回复
这是花千骨里的姐姐么?
我要说一句 收起回复
只能说7,8分像吧,角度限定得厉害,还有点儿像那扎
我要说一句 收起回复