兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 美国1/6网站OSW的5月月赛冠军发表了! 中野报告

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

美国1/6网站OSW的5月月赛冠军发表了!  中野报告

今天我来报告的是关于美国1/6网站OSW(One Six Warriors = 一比六
勇士们)举办的5月月赛KotM(Kitbash of the Month)的结果。
OSW的月赛经过两个阶段就决定每个月的冠军。
第一个阶段是作家以外的网友的推迁。用这个方法从世界各国来的作者
发的自制作品的帖子里选出几个(5~10个)候选作品。
第二个阶段是玩家们直接投票的方法决定月赛冠军。

近年5月的OSW的月赛中通过第一个阶段的作品有以下六个。

Phantom of the opera.jpg

Battle for Hill 609, Tunisia April-May, 1943.jpg

Custom (PhicenTBLeague) Vampire Hunter.jpg

honneur, battle of REIMS, France, march 13th 181.jpg

This is Baker Base of Fire House Busters 94th Infantry Division 301st Inf..jpg

诶,有了我的梅塞施密特驾驶舱的作品了。
我觉得走到这个地步已经够光荣了。
然后第二个阶段的投票开始了。结果拿到冠军的是

我的作品了。
我开始挑战OSW的月赛后已经过了3年,终于拿到目标了。
超级感谢支持我作品的世界各国玩友们!

今年各个月的月赛冠军作品
说不定您也在哪里看过吧。
LK68s ranger paras1月.jpg

2017年1月
zbrtns templar2月.jpg
2月
LK68s Soul Patrol3月.jpg
3月
roml69s surrender4月.jpg
4月

2016年1月
red_drgn_ardennes_sniper2016 1.jpg
2月
lzdkgs_fjr 2016 2.jpg
3月
tonys_trumpeter 2016 3.jpg
4月
plasticboys_sawada_2 2016 4.jpg
5月
red_dragons_hue 2016 5.jpg
6月
tofs_knight 2016 6.jpg
7月
lzdkngs_libs 2016    7.jpg
8月
pnkgndms_ww1_fr_infy  2016 8.jpg

killabillys_fem_hop  2016 8.jpg
zbrtns_eyetie 2016   9.jpg
10月
frnkys_god_of_soldiers 2016 10.jpg
11月
red dragon team  2016 11.jpg
12月
hyyd87s Beslan 2016 12.jpg

那下一个目标呢?
当然是OSW年赛KotY(Kitbash of the Year)的冠军了。哈哈哈。

最近几年的年赛冠军作品
13173210 red dragon2016year.jpg

2016年

2015年

哎哟,看起来我还要走很远的路。

请参考:
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318941&extra=
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=320640&extra=page%3D1

上一篇:HotToys 新品:1/6 MMS427D19 压铸合金《蜘蛛侠:返校季》- 钢铁侠MK47( Mark XLVII)
下一篇:玄武堂新品: 1/6 国民革命军司令 陆军将领国军二级上将 -孙立人(修改版)
祝贺啊
我要说一句 收起回复
恭喜中野先生!其他作品基本都在论坛看过,都是超级厉害的作品啊!
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-6-23 07:03
恭喜中野先生获得月赛冠军,常胜将军啊~我以后也要参赛~~

感谢您的祝福.我们一起奋斗吧.
我要说一句 收起回复

感谢您的祝福!
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2017-6-23 07:27
恭喜中野先生!其他作品基本都在论坛看过,都是超级厉害的作品啊!

感谢您的祝福!
OSW月赛是很像登上国际舞台的登龙门.
我要说一句 收起回复
恭喜中野先生!感谢一直以来给我们带来这么多赛事作品,以后有的借鉴啦
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
哇塞~冠军哎~~厉害了!恭喜!向总冠军进发!
我要说一句 收起回复