兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 钢铁开箱:“问世间情为何物”End I Toys (EIT) 1/6 神雕侠侣 - 杨过(EIT1703)

BBICN 上海旗舰淘宝店

古代题材越来越多,除了历史战争系列,武侠也是古代里不可或缺的一部分,众多的经典武侠小说和电影,陪我们走过了童年和青少年时期,在我们心中留下的深深的烙印。《神雕侠侣》就是其中之一,做为金庸被改编成电视剧电影游戏最多的一个,可以说是无数人的武林梦。爱1/6里,自然不会放过这一经典题材。End I 即为我们推出了两款---杨过和小龙女,首先是杨过,小龙女还需过段时间才会上市。

外包,人物地台为一个包装,雕为独立小包,均有牛皮纸保护。
内包,杨过有彩盒包装,而雕拆开牛皮纸后就是泡沫内的主体,无彩盒包装。

第一层为人物主体,第二层为地台。

地台特写

雕特写

整体效果

与小龙女搭配效果

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:橙默开箱:HotToys 1/6 MMS383《自杀小队》小丑女-哈莉.奎茵/Harley Quinn
下一篇:一空开盒——TOYSCITY 1/6 工作犬 - 德国牧羊犬 & 犬用战术防弹服(+绝境泰坦)
非常不错,希望小龙女更棒
我要说一句 收起回复
雕的比例对吗?
我要说一句 收起回复
基本素质还是可以的哟
我要说一句 收起回复
这大侠造型真赞,比姑姑好多了,虽然不知道这个脸是哪个演员的脸
我要说一句 收起回复
李诺彤竟然配黄晓明?我的天~
我要说一句 收起回复
钢司机,感觉头雕和官图比缩水很多啊。。

我要说一句 收起回复
还不错  头雕其实还能做的更像点  金雕要是真羽毛的就更加完美了
我要说一句 收起回复
背着重剑。。。2个人会把秋千压断吧
我要说一句 收起回复
玄铁剑像钥匙扣,分模线好明显,雕感觉脑袋比例偏大,身子显得单薄。整体感觉一般,钢斯基也挽救不了
我要说一句 收起回复