兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《二战美国军装1941-1945—彩图版》

BBICN 上海旗舰淘宝店
中文名称:二战美国军装1941-1945—彩图版
英文名称:The World War II GI-US Army Uniforms 1941-45-In Color Photographs
别名:[militaria] The World War II GI-US Army Uniforms 1941-45-In Color Photographs
版本:PDF
发行时间:1999年
地区:大陆,美国,香港,英国
语言:英语
简介:
封面页:

本书共146页,所用图片全部为彩****片,系专业模特穿着真实的美军军装并携带真实的美军装备在近年拍摄的。书中有大量的说明性的文字,系作者在研究了大量的二战美军史料并采访健在的美军后写出的,其权威性可见一斑。
书中主要提供给读者的有关二战时期美军在亚洲和欧洲两个战场的几乎全部的军装,除了展示军装以外,作者还给我们提供了当时美军典型的武器装备和装具。
本书提供给喜欢军装和军事的朋友们,也为国内的军装爱好者提供了第一手的原版的资料。
由于本书是在外国出版的英文原著,所以,我们不必怀疑本书的权威性和正确性。虽然是英文版,由于其语言文字等并不深奥,所以并不太影响我们的阅读和理解。

下载地址:http://lib.verycd.com/2006/08/08/0000114505.html

上一篇:消防员与吉祥物
下一篇:小猫超COOL拍摄皮衣版OTTO
感谢分享!

不过空愁居里已经收录了
我要说一句 收起回复
我这个是复刻版  而且是限量复刻版 ......................
我要说一句 收起回复
以下是引用huajia9999在2006-8-9 8:09:00的发言:
我这个是复刻版  而且是限量复刻版 ......................

都成都成!

感谢分享
我要说一句 收起回复
不管怎么都感谢分享!
我要说一句 收起回复
广告帖?
我要说一句 收起回复
以下是引用ouoki在2006-8-9 9:06:00的发言:
广告帖?

为什么这么说?
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-8-9 9:07:00的发言:
[quote]以下是引用ouoki在2006-8-9 9:06:00的发言:
广告帖?

为什么这么说?
[/quote]

没看到下载地址。。。。以为是卖书的。。。。先SORRY一下下
我要说一句 收起回复
..........有没BT或者http的...
我要说一句 收起回复
用什么软件阅读呢???
我要说一句 收起回复