兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ranney1978

[讨论/求助] 如果这样修改 之 空灵阁新品_宣武将军

BBICN 上海旗舰淘宝店
生菜 发表于 2017-6-29 19:12
高人,佩服,这么一说本来我想买的也不打算买了
另外盔尾帘没有鳞片有点遗憾

毕竟是1:6产品,很多东西真要是完美复原,不一定做得到。至于是否购买看个人吧
我个人是挑着买的,空灵阁到现在为止确实还没有完美复刻过,也许是技术限制吧。
头盔是大明六瓣页锤,这个和《出警入跸图》是一样的。
其实严格来说,这个还不能说是血战碧蹄馆的大明军。如果按照历史的话,应该是关宁铁骑
关宁铁骑是明帝国东北的重甲骑兵,而这个将军只能说和图上的皇帝禁军装备一样
但不能算得上是重甲骑兵。个人意见
我要说一句 收起回复
确实改得不错 就是不知道厂家能否听取玩家用户的意见
我要说一句 收起回复
厂家能听到意见改进的话必买!支持楼主
我要说一句 收起回复
woshistdzq 发表于 2017-6-29 18:58
号外!号外!官方降价了!大家去问问!这厂家还是蛮好的吗!知道错了改了赞扬个!虽然还是贵

这不和猴厂张飞一样吗 。不是厂家的问题,是某总经销一日三改投石问路啊。
我要说一句 收起回复
一个边军得到有好评就涨价,这样做生意做不长久。毕竟这个市场竞争激烈,可以开发的题材很多,得好评容易,找骂也很容易,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上……
我要说一句 收起回复
的确不错
我要说一句 收起回复
老實說,我是設計師都不喜歡別人改動自己的東西。。。指指點點。。。愛買不買。。。
我要说一句 收起回复
mjhomeoo 发表于 2017-7-6 14:07
老實說,我是設計師都不喜歡別人改動自己的東西。。。指指點點。。。愛買不買。。。

你是设计师?算了吧你~真的设计师,遇到好的提议,都会好好思考,不放过自我提升的机会的。
何况这帖子既没要求也没请愿。。。爱买不买这种话,是来没事挑事的吧?汗。。。
我要说一句 收起回复
你怎么把KLG的商业机密 在大庭广众之下 说出来啦  
我要说一句 收起回复
woshistdzq 发表于 2017-6-29 11:46
价格还能挺住!但是再继续涨下去就扛不住了!下款就得900多!然偶继续1050继续1200继续1350!很恐怖啊

你怎么把KLG的商业机密 在大庭广众之下 说出来啦  
我要说一句 收起回复