兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: SWIEE

[分享] 美军钢盔盔徽涂装

BBICN 上海旗舰淘宝店
水贴想要效果好,用刀笔把白边走一边就完了,不是什么了不得的事
我要说一句 收起回复
這作法很棒值得學習
我要说一句 收起回复
虽然效果是蛮好,但是这样做成本和代价都太高了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
guzhen010 发表于 2017-6-29 14:07
兄弟也是做机加工的,线切割我一开始也想到了

我不是干机加工的,我是钳工,只是单位有机加工设备.
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2017-6-29 20:43
喷得很精致,不说明是喷的话,还以为是丝印上去的

只有镂喷相对工艺高效点 最好的效果肯是漏印那个工艺太麻烦了.
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2017-6-29 22:18
水贴想要效果好,用刀笔把白边走一边就完了,不是什么了不得的事

白边只是相对于图案简单并都是直线切割好点,如果是图案复杂镂空处比较多非直线切割,如果能把这种图案边缘走规整了那就是很了得起的事了.
我要说一句 收起回复
Hoshi 发表于 2017-6-30 12:35
這作法很棒值得學習

这种就是前期很麻烦 一但弄好了可以一劳永逸.无限使用.
我要说一句 收起回复
scholarxj 发表于 2017-7-2 10:19
虽然效果是蛮好,但是这样做成本和代价都太高了

有资源就不会产生成本,最多就花点心思罢了.
我要说一句 收起回复
爱心献给德军
我要说一句 收起回复
展开
SWIEE 发表于 2017-7-2 14:16
白边只是相对于图案简单并都是直线切割好点,如果是图案复杂镂空处比较多非直线切割,如果能把这种图案边缘 ...

看来你没有弄过塑料纸的窗花,走边的时候用刻刀,不难
我要说一句 收起回复