兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yiwudao

[吹水/闲聊] 关于兵人在线代理肆意涨价的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2017-6-29 18:40
在线的亲儿子 ? 我怎么不知道

请明示

呵呵,303toys,不是你们的亲儿子就当我没说,还有某大妈
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2017-6-29 17:00
强帖留名。支持发表言论。座看啥时候会被删帖或刻意淹没。

不能这样说...在线不是体育总局..没有这样无耻的.
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-6-29 18:37
关于这个地台的问题, 我了解了下,
未来几天会有相关的贴发出来说明 这不属于抄袭

Z大,请看一下抄袭的解释定义,然后再对照一下两张图片,我就不多说什么了。
抄袭 (名词) 编辑
抄袭,指窃取或修改他人的作品当作自己的,在相同的使用方式下,完全或者部分完全(设定.念白.概念.台词.场景.图片.等...)照抄他人作品或在一定程度上改变其形式或内容的行为。是一种严重侵犯他人著作权的行为,同时也是在著作权审判实践中较难认定的行为。
我要说一句 收起回复
yiwudao 发表于 2017-6-29 18:49
呵呵,303toys,不是你们的亲儿子就当我没说,还有某大妈

和其他品牌一样,303TOYS 我们纯粹是代理商而已

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2017-6-29 18:37
关于这个地台的问题, 我了解了下,
未来几天会有相关的贴发出来说明 这不属于抄袭

如此相似的两个作品,T神发帖在先,厂家发帖在后,一模一样的算山寨,那么相似度这么高的俩东西摆一起,我该怎么判定呢?Z大说不算抄袭,还请给我说下不算山寨的原因。
因为作者也是一个手艺人,他用他的双手,从无到有做出了一个作品出来,发表在论坛,为的是交流,可不是为了叫人剽窃,叫人抄袭,叫人山寨。要说山寨一个一模一样的才算的话,那么,能山寨T神的只有他自己,因为那是他的双手制作出来的,其他人无论手艺高低,都没法再做个一模一样的出来,道理很简单,因为那是纯手工制品。

同理,我也是手艺人,我也经常把我的作品发到论坛里,那么,假如有厂家做了个和我作品很接近,很相似的产品出来的话,我发作品只是为了交流,我不会去申请专利或者其他保护自己的措施,毕竟,那仅仅是我的一个作品而已,根本犯不上这末做。但是叫人抄袭了我心里是十分的不舒服的,我相信,其它手艺人也是和我一样的想法。

我只希望,Z大能叫我心服口服的对待这个事情。
我要说一句 收起回复
靠,没钱别玩兵人,涨50就逼逼。这都是能预见的事,大家一早就应该心有准备,哈哈
我要说一句 收起回复
展开
Tarantella 发表于 2017-6-29 18:50
Z大,请看一下抄袭的解释定义,然后再对照一下两张图片,我就不多说什么了。
抄袭 (名词) 编辑
抄袭 ...

我现在只能说,请各位耐心等待几天,

相关当事人会有相关的帖子发布说明这个地台的事情
我要说一句 收起回复
一个挺实惠的山寨 一瞬间 没了
我要说一句 收起回复
有点歪楼啊!
我要说一句 收起回复
bingrenzaxiian1 发表于 2017-6-29 18:38
官方的正面回复永远是冠冕堂皇满满的正能量.有些事.大家心里都有一杆秤.自己衡量吧.

那么如何回复才不是冠冕堂皇的, 才是让大家心服口服的呢?

就如以前很多人说 新品牌若没给保护费是不给发帖的。

我们没去回应,好了,这个言论继续发酵,谎言传了一千遍就会变成“事实”存在了。

这个时候我们必须得站出来了:
悬赏, 凡能提供证明上述言论的相关证据,BBICN提供100W, 若没有,请你闭嘴。(大概意思,总之发了悬赏就对了)

结果到现在也没人来找上门。
或许大家会说 掌握证据的人不敢发帖啊,BBICN势力很大啊,
那么我是否可以反问: 如果真有此事,那不是此人可以一巴掌把BBICN打趴下抹黑的最好机会,  为什么不敢站出来呢? 因为根本就是莫须有!!!
任何原创品牌均可以在本论坛自由发布,BBICN从来都没有向任何品牌收取论坛发布费用。

同样在此时此刻, 那些莫须有的罪,这个锅我们不背。

我要说一句 收起回复