兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] BGT和界限的区别

BBICN 上海旗舰淘宝店
发现BGT不是一般的好。界限怎么样啊。没买过。求老师解答

上一篇:最近败得散件和老货空野
下一篇:帝国晚夕-战地情侣的最后一夜
bgt你只能海外购吧 淘宝有一家店有货 不过基本都是迷彩了 bgt东西是好 界限也不差,而且关键是相对来说购买比较方便
我要说一句 收起回复
viking1996 发表于 2017-6-29 19:55
bgt你只能海外购吧 淘宝有一家店有货 不过基本都是迷彩了 bgt东西是好 界限也不差,而且关键是相对来说购买 ...

我也是第一次接触。发现用料。版型很考究。目前没发现有卖的。估计也是天价的东西。制服目前还没见过实物。要是有老师发点实物图就美观了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
来学习一下
我要说一句 收起回复
展开
你好,我的元首 发表于 2017-6-29 20:12
我也是第一次接触。发现用料。版型很考究。目前没发现有卖的。估计也是天价的东西。制服目前还没见过实物 ...

其实界限的也很好啊 慢慢等界限洗牌吧 bgt的大概两三百吧 但就是光衣服。领章肩章你还得另购。如果有玩家愿意出。我倒是想收。海淘的话就算了 ..我不喜欢等太久
我要说一句 收起回复
BGT很好买的,德军和日军的东西相对比较多。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2017-6-29 21:44

但是看官网上 都没有价格 拉不进购物车 是不是不出了?
我要说一句 收起回复
开水没温度 发表于 2017-6-29 21:49
但是看官网上 都没有价格 拉不进购物车 是不是不出了?

没有。一直都可以购买的,因为官网升级,国内网络有限制,所以显示不全。

我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2017-6-29 22:01
没有。一直都可以购买的,因为官网升级,国内网络有限制,所以显示不全。

原来这样啊 我还以为不再出货了。那在国内也买不了啊 我打开都不显示
我要说一句 收起回复