兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] BGT和界限的区别

BBICN 上海旗舰淘宝店
要是有个代购的兄弟就好了。一个人买费用太高。看有没有兄弟团购。多买些。每个人可以少贪点。好东西得不到。很揪心啊。但是价太高负担太大。毕竟不是土豪。不能和前辈比啊。真希望有玩家能满足一下国内的玩友。做到bgt的水准不容易啊。现在兵人玩的越来越考究了。可是价格确实不低。慢慢都快赶上原品的价格了
我要说一句 收起回复
展开
你好,我的元首 发表于 2017-6-30 00:15
要是有个代购的兄弟就好了。一个人买费用太高。看有没有兄弟团购。多买些。每个人可以少贪点。好东西得不到 ...

帖子上不是已经一位兄弟告诉你一种购买的方法,可以试试,我没试过,我是直接买的,买的人多那当然是可以有分担,我知道BGT买得多是有优惠的。这个你可以去他的网站发邮件问问就知道了。
我要说一句 收起回复
展开
leontan 发表于 2017-6-29 23:49
bgt 海淘第一没有关税,千万不要相信某些热心代购所谓15关税,第二可以直接联系店家,寻求报价,代购报价单 ...

您好 请问代购么?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
bgt 海淘第一没有关税,千万不要相信某些热心代购所谓15关税,第二可以直接联系店家,寻求报价,代购报价单 ...

您好 请问代购么?
我要说一句 收起回复
展开

您好 请问代购么?
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2017-6-30 00:13
哪位兄弟已经告诉你方法。我没试过,不过应该是可以的。如果你需要帮助可以找我。我可以帮你截图看单价。

You cannot place a new order from your country. China  官网左上角的一行小字   看来内地是没戏了  淘宝上也只有1家  也不进新物品了
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2017-6-29 22:01
没有。一直都可以购买的,因为官网升级,国内网络有限制,所以显示不全。

你买的时候也顺带帮我带点BGT东西,可否?
我要说一句 收起回复
hubeichongqing 发表于 2017-6-30 10:55
你买的时候也顺带帮我带点BGT东西,可否?

可以的。
我要说一句 收起回复
展开
开水没温度 发表于 2017-6-30 09:32
You cannot place a new order from your country. China  官网左上角的一行小字   看来内地是没戏了  淘 ...

你想要买什么?
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2017-6-30 14:31
你想要买什么?

我想要国军的2套制服 鞋 弹药包 帽子
我要说一句 收起回复