兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【GT北京】第三十七期---变形金刚5的C4已安放,求爆炸贝快点把地球炸了吧

BBICN 上海旗舰淘宝店

那是一个风雨交加的夜晚,北京已经发布了暴雨橙色预警。G走进地质礼堂电影院时全身衣服已被雨水淋透。而此行只因对变...刚这四个字的喜爱。
虽然小G经历了《变形金刚4 绝迹重生》如灾难般的洗礼,很天真的认为迈克尔.贝可能会痛定思痛,第五部给变迷们带来惊喜。然而开场不久,还在影片情绪铺垫阶段,硬生生的一句“helloX狗”,就如一记重拳将小G的美梦打碎。
后面不出所料,“爆炸贝”再度将咣咣咣的轰炸场面上升到了一个前所未有的高度。贝爷您这么喜欢爆炸,快点把地球也给炸了吧..
整场电影看下来,九个字形容“眼已瞎,耳已聋,心已死”。
还有想要吐槽的是,之前感觉大力神在电影里就够酱油的,这部的求雨鬼.

不过想想其实最悲催的,真还不是求雨鬼,是老威啊,被擎天柱一脚踢飞就没了!!!我是大反派啊,导演我活要见人死要见尸啊!!!!

说道迈克尔.贝这名导演, 1994年,好莱坞金牌制作人杰瑞.布鲁克海默拿着预算紧张的《绝地战警》剧本找到了当时还名不见经传的他

主演则选定为初涉影坛的威尔史密斯和马丁劳伦斯

而谁都想不到两个拼命的演员,在迈克尔.贝强烈的个人暴力主义风格下,竟把影片从爆破玩命到激烈枪战,再到疯狂飙车,演绎的畅快淋漓。

全美国观众纷纷花钱跑到影院去----只为了看两个黑人小子,怎么在鎗林弹雨里忙着斗嘴和互相拆台

可当2007年他指导的第一部《变形金刚》获得了高达7亿票房后。他便走上了一条经营IP的不归路……
他心中商业与艺术这杆天平已完全的失衡,他将大笔的预算用在了过眼云烟的特效上,从而放弃了对剧中角色的挖掘,这让剧中的每个人都变得索然无味..每个人可能说得有点过份,至少小G还记得擎天柱和大黄蜂.“爆炸贝”这外号也从此“声名鹊起”

如今这部变5已被北美影评人们批得体无完肤了,似乎已成了目前为止今夏口碑最差的好莱坞大片。但是不可否认在一水儿的差评中,变形金刚电影却靠着广告植入这类的衍生品,赚得是盆满钵满。

电影如果不商业化,谁还会去投资拍摄,但如果过于商业化而导致电影艺术感全无,这样做真对得起花了钱走进影院的观众们吗….

童年时代,变形金刚动画片给多少像小G这样的人,带来了无限的欢乐。

你们还记得吗?当《The Touch》的激昂音乐响起,擎天柱一往无前的冲向霸天虎时,有多少人能想到,他这一去就不会归来了….

你们还记得吗?当热破被惊破天逼入绝境,最后殊死一搏抢走惊破天挂在脖子上的能源宝,打开能源宝的热破觉醒为“补天士”时,那场面是多么的让人心潮澎湃

你还记得吗?当五面怪修好擎天柱,这个红蓝的身躯重新站起来,说道“是的,我回来了。并且这一次,宇宙中不会再有什么能阻挡我了。”这一刻,后面的剧情感觉已经不重要了。擎天柱回来了!还有什么比这更振奋人心的呢?

本期GT北京的作品,小G拍了一组由MMC厂出的暗黑冲云霄照片,以此向变形金刚这部经典动画作品致敬

如果有小伙伴也喜欢收藏变形金刚玩具,并且喜欢为他们拍照,这里小G就跟大家分享一点拍摄这些“钢铁硬汉”的心得吧

由于变形金刚玩具立体感十足,而正面光并不利于表现其特点,所以一般多用于做辅助光

而侧面光则能够较好的体现其立体感,也最适合表现物体的质感。因此,静物摄影中最常用到的便是侧光啦~希望这个小技巧能够让同样喜欢变形金刚的你们,也能拍出漂亮的大片

本期文章最后,小G想说如今做什么确实不能离开商业化,但不要因为过于的商业化,完全淹没了对艺术的追求

上一篇:Egg Attack: EA-029 《蜘蛛侠:返校日》- 蜘蛛侠 Q版雕像
下一篇:Egg Attack:EAA-052 《蜘蛛侠:返校日》- 钢铁侠 马克47/Iron Man MK 47
前几天去电影院看完变5,今天又重温了一遍变3,发现变三简直是神作(滑稽)
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2017-6-30 18:42
前几天去电影院看完变5,今天又重温了一遍变3,发现变三简直是神作(滑稽)

调皮
我要说一句 收起回复

当然我觉得变三称不上有多棒,但至少不会很烂吧。。。
结果变5。。。。。
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2017-6-30 19:01
当然我觉得变三称不上有多棒,但至少不会很烂吧。。。
结果变5。。。。。

变4就不说了那是屎...变5槽点实在太多了,我只是写了其中的一小部分....
我要说一句 收起回复
刚才论坛后台系统有些问题,少了一些图片,现已补上
我要说一句 收起回复
展开
lz1984415 发表于 2017-6-30 19:04
变4就不说了那是屎...变5槽点实在太多了,我只是写了其中的一小部分....

深有同感,4至少故事还讲得通,5。。。
我要说一句 收起回复
这个故事情节有意思
我要说一句 收起回复
我动画只知道主角形象,其他。。。。。。。
我要说一句 收起回复