兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

【开与不开,它都在这里】-------评测版块是否要独立开专版呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
就拿刚出大货的德军KSK来说吧,真的衣服和胸挂版型太差,根本打理不出效果。DAM也不思进取。
我要说一句 收起回复
展开
yasiyi9025 发表于 2017-7-1 20:48
我觉得蛮好的,新品发布一个版块,实物测评+实物美图一个版块。
但是随之有一个疑惑,其他的影视,兵人版 ...

评测开箱贴 也注重时效性的, 即类似前面玩家说的”到货版块“

例如 HT 的雷神 出货了,  不管是软文也好,玩家评测也好,按最新最快的有内容质量的问准, 上市后一两个后出现的评测,原则上则不属于此版, 除非这篇是图文并茂,很全面的 细节多的呈现的高素质的评测贴,则可以归属评测版
我要说一句 收起回复
觉得没有必要,倒是论坛该出个APP,也方便推广
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
linle1212 发表于 2017-7-1 18:12
希望评测是真正的评测,有对比,说说优缺点,别一味的秀美图,那么多开箱贴唯一的作用就是告诉我们该补款了 ...

同意
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-7-1 22:05
评测开箱贴 也注重时效性的, 即类似前面玩家说的”到货版块“

例如 HT 的雷神 出货了,  不管是软文 ...

我觉得或者做成一个类似玩具档案资料库的形式,每个玩具都统一只发一贴,有到货的,美图的,测评的,各方面改造说明的,都由专人管理并在一起,可后打关键字寻找起来也方便 ,就是管理上有可能要花更多的精力。
我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2017-7-1 19:13
没必要,玩家的评测随意性太大没可读性,也不是每个人都有发帖的动力;各大枪手拿人钱财的评测多数搞成美图 ...

严重同意!!
我要说一句 收起回复
展开
yasiyi9025 发表于 2017-7-1 22:29
我觉得或者做成一个类似玩具档案资料库的形式,每个玩具都统一只发一贴,有到货的,美图的,测评的,各方 ...

搜索 关键词  就能找到答案

你可以注意到 无论是评测还是新品发布, 都会有一样的  关键词存在, 这都是我们一直玩家发帖后我们做的编辑修改。
我要说一句 收起回复
一剑浣春秋 发表于 2017-7-1 22:13
觉得没有必要,倒是论坛该出个APP,也方便推广

会有。

要做就做好
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2017-7-1 22:40
搜索 关键词  就能找到答案

你可以注意到 无论是评测还是新品发布, 都会有一样的  关键词存在, 这 ...

ZIP大大的意思我明白,一直也是这么搜索内容的。
我想表达的是,是否可以考虑将所有的发货后的图片信息全部集中在一个帖子里,
做到一玩具一集合贴,这样日后寻找或者翻阅时会在新的版块里显得方便一些。
我要说一句 收起回复
展开
yasiyi9025 发表于 2017-7-1 22:45
ZIP大大的意思我明白,一直也是这么搜索内容的。
我想表达的是,是否可以考虑将所有的发货后的图片信息 ...

太庞大的工作量了~

臣妾做不到啊
我要说一句 收起回复