兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 至猴厂赵云inflames :强烈建议整改赵云效果

BBICN 上海旗舰淘宝店
强烈建议整改,做为猴厂的忠实粉丝,强烈建议整改赵云效果,实在看不出是谁,蓝色用的,那领子,我想哭,呜呜,强烈建议,可以放置赵云,先出关羽2.0,仅代表个人心声

上一篇:有没有小伙伴入手了杨过?求评论
下一篇:真田幸村金属甲
赞成修改好在有303不改省钱了改了双入。
我要说一句 收起回复
的确良版满文军。
我要说一句 收起回复
重点是头雕不好看
我要说一句 收起回复
有点无极的感觉
我要说一句 收起回复
说白了,猴子厂原来赢303就是比较精致,而且设计更加合理。但是随着303和空灵阁这些品牌迅速崛起,猴子厂没有正面应战竟然剑走偏锋,实在是让人失望。从这款看得出,猴子厂为了和303的五虎将有区别,他必然是网游风。绿蓝白黑黄,跟奥运福娃一样。这个兄弟的帖子,我们就看看猴子厂的态度吧,303听玩家的,改了胸甲。猴子厂这个基本可以重做,他们会改吗?拭目以待
我要说一句 收起回复
真的,我感觉那么多人物可做,没必要去拼啊,自己喜欢就做自己喜欢好了,关羽省在精细,但还有很多上升的空间,张飞我感觉挺到位了,303刚出个赵云可以说也还好了,除了细节质感,还有重复度高了些,还算不错,但猴厂这个网游风,这个问一下是哪个网游里面的哪个人物,没有针对的意思,我发自内心的希望猴厂越做越好,所以才会发这个贴。
我要说一句 收起回复
换头雕和立领和头盔,蓝色倒是还可以
我要说一句 收起回复
猴子厂已经被玩死了,别写帖子呼吁了,烧纸告诉它吧
我要说一句 收起回复