兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 香菜开箱第二弹:MO TOY 1/6 魏国开国元勋 三国猛将 夏侯惇 12寸可动兵人

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位大佬好。不会P图不会摆造型的香菜又来了。哈哈哈哈
这次给大家带来的是MO TOYS刚到的新品 夏侯惇。俩字形容。 贼帅。
在此特别鸣谢微信群内的GOLDLEFT兄弟。感谢兄弟的支持。
好了闲话少叙。看看这次的宝贝吧。。。
包装和市场上大部分盒装一样两层设计。第一次是人偶和战甲配件第二层是武器。(双形态内个)
兵器主体是金属的。拿在手里分量足足。打眼一看就是一件大杀器。(重点在后边。前方高能)
金属刀主体。手握部分应该是树脂。(反正是塑料)
看着是不是很帅很酷。重点来了。。
长柄武器形态居然有57.5CM长。30CM的直尺在他面前好像个孩子。服了
一样金属主体的佩剑。剑鞘是塑料的。

头雕做的也很好。植发。不怒自威.
虽然战甲都输塑料材质的 。但是个人感觉做的还是比较不错的。
肩甲很霸气吧。我也感觉很帅
好像那里不对............
细节决定成败。厂家有够用心。头盔里面特别加了一层防护。
战甲配件。我不知道都叫啥 - -。 些许的尴尬涌上心头..
素体腿的部分 头盔单独放置的部分为了运输安全 空隙的地方都有泡沫保护。

@MO toy  你下次敢不敢把商品型号在牛皮纸箱上标出来。
[em14][em14]
再次感谢微信GOLDLEFT兄弟。
香菜对于P图和造型一直是扎在心里的一根刺。
我会不断的进步。努力。为大家带来更好的开箱。
当然如果您有什么意见或者建议。都可以告诉我哦。
以上就是这次的开箱,希望各位大佬喜欢。

上一篇:《小豆开袋》:Figure Box "The Driver" 服装配件及头雕眼镜自组玩感
下一篇:EASY&SIMPLE 26017 CTSFO开盒照即将出货
沙发。。。。。
我要说一句 收起回复
武器不错
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
感觉像盔甲像平面画,立体感不强
我要说一句 收起回复
kk1234 发表于 2017-7-7 16:27
感觉像盔甲像平面画,立体感不强

可能是我拍照技术比较渣 哈哈哈。
我要说一句 收起回复
武器太吸睛
我要说一句 收起回复

特别哇塞。 哈哈哈。
我要说一句 收起回复
眼罩画上去的吗?我一直以为应该勒在耳朵上……
我要说一句 收起回复
想看看穿上之后的效果
我要说一句 收起回复
组起啊,看看最后的效果
我要说一句 收起回复