兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 泰国原创设计品牌Toylaxy新品:“The Sand Warrior” – Jesus ASH

BBICN 上海旗舰淘宝店
Toylaxy 推出独具特色的新品1/6 荒漠战士,其外表的冷酷与嗜血的本性形成完美的互相映衬。

“杀,,戮是我唯一知道的事情,耶稣是他们称呼我的名字!”
—— Jesus ASH

人物名称(外号):Jesus ASH
Series : UniqueLicense : ToylaxyType :
Premium Statue ( Poly Stone )
Manufactured by : Toylaxy
SD X Bumble Bee Statue Feastures

参与创作艺术家介绍:

设计师:Wat SD,Badang;
原型师:Wat SD,Badang;
涂装师:Wat SD,Joie
玩具设计与开发团队:Toylaxy

Toylaxy - ASH系列 荒漠战士 Jesus将在明晚(7月8日)20:00于TYCTOYS首批预售!
全球限量200只,首批仅上架20只!

产品尺寸:45 cm × 30 cm
材质:宝丽石,部分PVC及金属
预计出货时间17年4季度

售价:2520RMB,定金1000。 前20名预订者包邮!

01 (1).jpg
01 (2).jpg
01 (3).jpg
01 (4).jpg
01 (6).jpg
01 (7).jpg
01 (8).jpg
01 (9).jpg
01 (10).jpg
01 (11).jpg
01 (12).jpg
01 (13).jpg
01 (14).jpg
01 (15).jpg
01 (16).jpg
01 (17).jpg
01 (18).jpg
01 (19).jpg
01 (20).jpg
展示视频

故事背景前情提要(预计月底将会有另外一部视频交代整个Jesus的背景故事

上一篇:风神雕像
下一篇:Sideshow 预告:异形女王 & 钢铁侠MK3 & 死亡法庭
呵呵~观望一下
我要说一句 收起回复
不错呀
我要说一句 收起回复
这兔八哥 真 屌 啊 太强大了
我要说一句 收起回复
逼格感觉没有B13高啊
我要说一句 收起回复
这算废土还是蒸汽?
我要说一句 收起回复
眼前一亮,但是看到是雕像....还是算了吧
我要说一句 收起回复
不可动啊
我要说一句 收起回复
涂装相当的赞啊。设计挺另类的。
我要说一句 收起回复