兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017-界线杯 - 德军士官

BBICN 上海旗舰淘宝店

新人终于有机会可以参加在线的二战区比赛活动,很开心很激动,希望二战区能够永远活跃下去~新人一枚,第一次尝试投稿,请大大们多拍多喷~
    DIY二战初期德国国防军精锐士官,配件:did 3R军乐队头雕、TC制服及散件、龙山98K、新线德军长筒靴,手残自制了多用途绑带(很不完美)、肩章是拆了制服肩章带后手缝上去的,国防军袖章颜色初期是绿色的(散件实在找不到,只能用后期的黑色袖章),coom素体;
    最后有几张对比图,可以大概看一下德军从初期到末期的一个装备质量的变化(党卫军士官少了一个袖章多多包涵),可以说是一个国家因为战争由盛而衰的变化,令人深思,希望世界能够和平,人类再无纷争。

图比较多,各位大大们看看笑笑就好~

重在参与,谢谢观赏~

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:2017-界线杯-末日德军
下一篇:2017-界线杯-D DAY
lzd得很不错啊,个人觉得这个大德意志团(师)的下士的装备精简一点效果会更好
我要说一句 收起回复
干净的作品
我要说一句 收起回复
漂亮啊 三个头都是我的怨念头啊
我要说一句 收起回复
  学习一下
我要说一句 收起回复
1. 兵人主体搭配效果冲击力强(注意是兵人主体,不是图片效果)
2. 想法有创意,表现力新颖
3. 整体打理 & Pose的自然与协调性呈现
4. 自制 & 改造 ,重涂,DIY部分会加分(地台不做加分标准)
5. 情节丰富有内涵,有较深的反战精神
我要说一句 收起回复
干净利落,第一组头雕很帅,不知道出自那款
我要说一句 收起回复
污荣佳作,顶起
我要说一句 收起回复
干净帅气的德军~~~小戒指不错。
我要说一句 收起回复