兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

还斑大一个清白,关于上次订单的后续报道

BBICN 上海旗舰淘宝店
由于之前的帖子关闭了,只能另开一贴,还望版主允许。7月6日晚上接到斑大的来电,因为在旺旺上没能联系到我,

所以他主动打电话联系我,告诉我东西已经做好正准备寄出。

电话里斑大一直在自责和道歉,他的声音较一年以前有很大的变化,以至于我一开始都没能听出来是他,这一年斑大确实背负了很大的压力。7月8日我收到了斑大的包裹,

里面不仅有我寄出的素体头雕,以及按照约定改良后的蛮荒公主的铠甲,还有斑大最近制做的女斯巴达铠甲作为对我的补偿。由于我的加工费早在去年年底斑大就退还给了我,所以这次斑大等于免费加工了一套并又免费重做了一套。斑大曾在帖子里说不会让我吃亏,这一点他实实在在的做到了!现在斑大正在创建自己的兵人品牌,能将自己的爱好成为事业的人并不多,光是这份坚持就值得赞赏。虽然斑大在论坛中是个争议很大的人物,但我觉得如果你喜欢他就请给予他鼓励,如果你讨厌他也不要冷嘲热讽,因为毕竟每个人都不是完美无缺的!

上一篇:曝光一个淘宝上一个叫“今古棒”的店家,希望大家以后注意了
下一篇:曝光一个奇葩买家……各位卖家注意哦
怎么说呢!!时间拖延谁都不愿意,但生活就是这样啊!!彼此信任,没什么问题的!!
我要说一句 收起回复
这下我知道我的东东怎么还没好,原来是你啊!!!呵呵!!!
我要说一句 收起回复
不过斑大师好像做品牌后就不接活了。。如果斑大师解决生存问题后还能守时的话,还是希望斑大师做点东西的,他店里的那套鬼子服看上去还是不错哇
我要说一句 收起回复
没和班大神交过不做评论,但是看图中这手艺确实精良的没二话
我要说一句 收起回复
做的不错
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-7-10 15:30
不过斑大师好像做品牌后就不接活了。。如果斑大师解决生存问题后还能守时的话,还是希望斑大师做点东西的, ...

鬼子衣服别想了,那是俺的了
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-7-10 15:29
啊啊~又来个债主啊,赶紧赶工去了~~

就是就是,还不快点去上工啊!!呵呵
我要说一句 收起回复