兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] HT 1/6老货 黑客帝国 尼奥 更新PS海报一张

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直想DIY黑客低估,苦于没有风衣,无奈用老HT的黑客帝国来重新搭理下搭理过程中问题很多
首先抛弃了老素体,头雕。新素体上身垫了海绵,让紧身衣撑起来一些。
其次想办法解决皮件老化的问题
开始本来想完全放弃老化的皮件,但是发现用新的普通兵人垂降带腰带来代替效果不好
这种纯黑的色调需要金属件来提气,另外这个背带式手鎗套我也找不到替代品。
老货皮件已经完全碎成渣,一碰就掉渣,我用黑色绝缘胶带从新包了下。
细节虽然不完美,但是整体皮质的感觉保留了。
问题来了:垂降带的长度不够加上皮带老化,我不敢重新把皮带抽出(估计会扯断),所以选择打磨新素体的大腿,把腿磨细,来套上垂降带。
不过最终效果依然不是太好,背带的长度 裤带 和垂降带的位置关系不够好,目前想不出别的办法解决,有心把所有带子打开重新缝,又怕自己搞砸。
这次对大衣还算满意,貌似大衣的版型不够修身,所以选择了宽肩素体试图把大衣撑起来,因为原来的老素体是窄的穿上感觉不太精神。
也可能和老素体的整体形态有关系,没有尝试用窄肩素体,也许窄肩素体更好?
整体效果我自己打80分吧,欢迎有经验的兄弟多提意见,提别是关于皮质老化的问题,有没有啥好的翻新的办法。
上图

DSC07897_副本22.jpg DSC07899_副本22.jpg

上一篇:HT 美国队长3 钢铁侠mk46开箱
下一篇:死射
展开
斑陀螺 发表于 2017-7-11 13:12
“垂降带的长度不够加上皮带老化,我不敢重新把皮带抽出(估计会扯断),所以选择打磨新素体的大腿,把腿磨 ...

哈哈 能重新做是最好的 不过没缝过皮子不知道该咋弄 主要是针脚的问题 改天整点皮子试试
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-7-11 13:37
得买个五百多的电子缝纫机

哦  原来如此  谢谢  哈哈 太感谢了
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
HT 出国黑客帝国? 莫骗我
我要说一句 收起回复
ht还出过黑客呢?
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2017-7-11 20:14