兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 几天的总结 7月5日开始

BBICN 上海旗舰淘宝店

7月5日偶然百度到兵人在线 看了一天的帖子,博大 精深的另一个世界 ,(和高达 乐高不一样的 )开始一发不可收拾 ,第一个看的就是ekong的帖子 ,拍的很嗨皮啊,马上微博私信他 ,做个伸手党 ,没想到很快收到回复

但在首富家看到HT 啊  3A啊 black 13 park价格  都是1K以上啊  ,(真TMD贵)(其实是不想投入那么多),
于是有了自D的想法
看着这么多头雕 ,还有便宜素体,加在一起 400多吗 ,干嘛要买 1K以上的(想法错的 ,新人可以理解。后续想想 其实是自己跑偏了)

选主题 樱木
在首富家购入

入手后头雕没问题 ,素体太差了 买了增高的 ,那个做工感 ,退货 ,于是其他家再买同一款
结果是我天真了 做工一样醉人。
那就忍了
没有篮球啊  买
到手后 安好是这个样子的 ,手的颜色和素体不是一个(色)但找不到和这个一个颜色的啊  ,继续忍了
摆姿势的时候 素体总是出现问题 增高处总是松脱 百度吧  502登场  粘结完效果图
于是 有了其他动作  

这里我觉得还原度最高的 是鞋子 了 还有篮球  真的圆 IMG_7558_副本.jpg

樱木的这是我能找到比较适合我口味还原度的头雕,没有之一

动漫的灌篮高手没有厂商好好做  不知道是为什么?

昨天把玩时候悲剧了 ,头雕掉地上  结果 头皮蹭掉一块漆  我也是醉了 于是首富家购入
想着这有多难 自己补漆 选个色    买回来的色就是个悲剧  ,还有种种问题一并来了,(很傻很天真)

乖乖找高手(结果高手就要我5元钱补漆费 ,但我发来回顺丰邮费50,买了一堆无用的等待在退回去,邮费真的能在买一个头雕了)    钱的教训应该牢牢记住
重要事情发三遍

总结这几天的经历,感觉自己萌萌哒  (傻碧碧的)厂商卖成品的产品肯定是有理由的 ,不论质量 ,衣服材质和设计 ,都要比自己买的
要省心省力。自D 要有一定基础 。(希望其他新人看到引以为戒,不要学我,以为看了一天帖子,什么都懂,想自D就能出好结果)虽然走了弯路,也交了学费,但是
找到自己喜欢的风格很重要 ,这样就自嗨起来能玩到高潮起落不是,玩兵人不是就为了自己高兴开心吗

再次感谢ekong给我的回复 ,希望你能看到这个帖子,能抱大腿看看你的收藏,玩你爽过的 兵人 深圳同城啊 亲

放些樱木的图片吧  最后一张才是最重要的
360截图20170709231640680.jpg 360截图20170709231848545.jpg 360截图20170709232016716.jpg
360截图20170709232316742.jpg 360截图20170709232937172.jpg 360截图20170709233031206.jpg

上一篇:全境封锁叛逆者全身骚件,按自己想法D了一组,DAM做产品越发的成熟了。
下一篇:一邊看著電影一邊玩著人偶最有感覺.......

下一系类  应该是 black 13 park 或者3A系列
我要说一句 收起回复
自D是个大坑 烧钱~~~
NOVA这个牌子好像要准备出樱木~~目前来看 的确是世面上最好的SD了
我要说一句 收起回复
好棒!
我要说一句 收起回复
楼主,现在已经有2个牌子要出樱木了,从头雕图来看,做的还很不错
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
喜欢的人物 顶一个
我要说一句 收起回复
clot1984 发表于 2017-7-12 01:16
自D是个大坑 烧钱~~~
NOVA这个牌子好像要准备出樱木~~目前来看 的确是世面上最好的SD了

百度了一下 ,但不准备入手了 ,以后向3A 和B13风格进发,感谢回复 凌晨一点还不睡 影响(jingzi)成活力啊,兄弟,谨慎
我要说一句 收起回复

好棒,如果在加一个棒 好 棒棒! 我会更喜欢
我要说一句 收起回复
熙饭-Yoyo 发表于 2017-7-12 08:36
楼主,现在已经有2个牌子要出樱木了,从头雕图来看,做的还很不错

已经是淘宝我能找到最像 樱木君的头雕了  ,素体很难找  樱木1.89 那素体是我找到最高的。感谢回复
我要说一句 收起回复