兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: uxffh

[分享] 爆料:看佳偶是如何虚假宣传,愚弄,欺诈消费者和侵害PH,并厚颜无耻喊冤的

BBICN 上海旗舰淘宝店
算是KO的PH家吗 这个社会不要脸的人太多
我要说一句 收起回复
抄袭是否属实,和法院是否认定抄袭,是两回事。法律也有空子可钻。让证据说话吧
我要说一句 收起回复
uxffh 发表于 2017-7-13 15:24
请你搞清楚,是PH要起诉你,跟在线没关系,呵呵~

你好像知道很多内幕,那请继续吧,身正不怕影子歪,
我要说一句 收起回复
展开
kgd2551 发表于 2017-7-13 12:10
刚看到贴吧里有人问版主@uxffh 三个问题,  看起来里面恐怕有大有玄机呢,  贴吧中所说如下:

...

1:什么叫阴谋?你最清楚,你通过在线去到PH公司窃取商业密秘不就是要玩阴谋吗?
2:什么叫卧底?据我所知,你做的产品不是翻模的就是无授权的,好象没有什么东西值得人家找卧底去窃取的。至于叛徒,得听听人家怎么评价你。不过我没兴趣,这跟我讲的主题无关。
3:第三个问题,我不知道,我认识的都是重情重义的汉子

我要说一句 收起回复
kgd2551 发表于 2017-7-13 14:17
说到HT了,就不得说说,ph老板了,  敢问孙老板,你这ph是山寨ht的吧?  
还是盗版韩国那个品牌的?

刚刚有位小哥回复你了,HS素体在PH素体之后很久才出的,你也买来参考过的,所以你这个问题有点滑稽。

韩国有什么品牌做全包?没听过,求科普。

还有,你连PH老板是谁,你都没搞清楚,唉~
我要说一句 收起回复
展开
kgd2551 发表于 2017-7-13 15:16
你们也可以再次起诉佳偶,  是否山寨?  
国家知识产权局,都是派专人经过长达18个月的时间仔细调查取证 ...

再次起诉佳偶是肯定的,我相信
我要说一句 收起回复
展开
kgd2551 发表于 2017-7-13 15:22
这位朋友,您没了解事情经过, 真不是我佳偶岚要闹,而是对方以垄断手段,让我佳偶销量急剧下降,夾缝求 ...

人活一张脸,树活一张皮,这道理,懂么?
我要说一句 收起回复
展开
kgd2551 发表于 2017-7-13 15:16
你们也可以再次起诉佳偶,  是否山寨?  
国家知识产权局,都是派专人经过长达18个月的时间仔细调查取证 ...

楼顶所开始的事件描述不是凭空捏造的 ,不是诽谤,就行了

我要说一句 收起回复