兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: uxffh

[分享] 爆料:看佳偶是如何虚假宣传,愚弄,欺诈消费者和侵害PH,并厚颜无耻喊冤的

BBICN 上海旗舰淘宝店
ryantang0422 发表于 2017-7-12 23:45
我也认同。既然光明正大,为何小号示人。有啥怕的

既然用小号,估计有所隐藏
我要说一句 收起回复
玩的时候属于心血来潮,两种都有买过。不过一个买的女体一个买的男体,所以外表也不是很好比较~~~~~里面就更加没法对比了。
不过前段时间确实有很多帖子说岚素体一下子就坏了,因为一开始根本没在意包胶要怎么保存怎么摆放的注意事项,就那么随便一弄放玻璃柜子里了。吓得我赶紧跑去全部检查了一遍。也没有那个裂胶坏了……现在看来颇有内情啊……
反正现在是不会随便相信别人的说的了~~~
侵权这种问题,也不是我们说说就算数,还是得自己去维权对簿公堂吧。不要说法律没用不公平,法律都不行,吃瓜群众又能怎样啊?
这种吵架双方都不正面交锋对峙,在自己的地盘发布一下谴责的贴,有点囧~~~
我要说一句 收起回复
展开
pklzt 发表于 2017-7-12 20:11
从TBL第一款包胶素体开始就一直购买,PH的进步是有目共睹的,今后也会继续支持(顺便提个小建议:头部链接 ...

哈!師兄都覺頭部連接器的問題!我接駁ob頭雕也覺得很心痛呢!!要割開頭雕接駁孔才接合到!!最好可以改小一些!!
我要说一句 收起回复
清者自清,浊者自浊!鱼目混珠的事最后总会玩完!我自在乎价格和品质!
我要说一句 收起回复
这个事越来越江湖了……
感觉部分版主也坐不住出来聊两句了咱也跟风说说个人见解!
水至清则无鱼,这话千古至理名言啊!人为财死鸟为食亡,谁也别说不想赚钱这些鬼话,在线那个敢说不想赚钱的?不赚钱你怎么养一家老小,赚就是赚,有股份就有股份说出来又怕什么?!开厂的是为赚钱,代理也是为赚钱,玩家买的希望便宜,而且不少玩家也算是二道贩子,还希望再倒手赚一笔,以玩养玩?不是么?不是谁都是土豪地主的,即便是也希望付出有回报不是?
没有了在线,还会有另外一个二线、三线出来的……这些总的还是需要一个合理的平台来推广的。卖家、买家本来就是对冤家,一个希望赚钱、一个希望省钱,正常!
近期这么多关于价格高低,关于打压一些山寨小品牌不让淘宝卖家卖某些牌子的货,我这么看:1、价格的发布错误,说明你们在线没有跟厂家协调好,不管高低合适,这些一经发布,在这个论坛来说应该是权威性的,出现这样低级的错误我觉得不应该,以后也不应该出现。2、素体也好,别的各种牌子仿什么什么了又,我觉得合理控制即可!而不是明目张胆(这个词可能用的不合适)的打压!不是每个玩家都有能力买每一只SS、DAM、ht……我想很多学生或者家庭条件一般的玩家也期待有廉价的品牌提供给他们,就是一些老玩家我想也是一样,各有优势,互补不好么?何必为了一己之利封死别人的活路,确实抄袭厉害,必要的警告发布一下就可以了,改之则善莫大焉,不改?那再挥泪斩马谡也不迟吧?!
其实生活在这个世上很不容易,有一定年龄的兄弟们一定都有自己的故事!兵人是我们这个圈子大家一个难得的爱好,很多人常说:不忘初心!!!可是又有多少人能坚持初心?我相信不少兵人厂家尤其是近几年兴起的小厂家,一定是我们圈里的人因为爱才涉足其中!然而可能他们没想到的是,把兵人这个爱好变成赚钱工具的时候,那么初心渐渐就改变了,潜移默化的就是赚钱了!这不能怪谁,无利不起早,这是人类生存的本能,不赚钱你开厂开店干嘛?!呵呵……说多了就矛盾了,其实道理大家都懂!只是为了证明自己无辜而显得更不无辜罢了!!!
在线也好,厂家也罢,商家也罢……赚钱就大大方方的,不丢人!
买家也好、评测师也罢、资深老玩家们该吐槽的还是要吐槽,该买的我想咱还是一个也没少买!我想说的是吐槽有度,不要捕风捉影,跟风看热闹!有什么意思呢?!
兵人的圈子,还是以兵人为主!想拥有更多的兵人,那么咱就努力搬砖吧……希望大家能不忘初心!哪怕还有那么一点初心!
说了这么多,可能有不周之处,还请各位看官轻拍,只是个普通玩家,只希望这个圈子还是以前那个圈子!
我要说一句 收起回复
我是一直不喜欢直接抄的那些人的,他们居然还都真的认为自己做的是对的,这个我想不光是法律问题了,这个就是道德问题
我要说一句 收起回复
说抄袭还得看我大众泰!
我要说一句 收起回复
展开
麟龙雪舞 发表于 2017-7-13 10:37
这个事越来越江湖了……
感觉部分版主也坐不住出来聊两句了咱也跟风说说个人见解!
水至清则无鱼, ...

在线的品牌越来越局限,有些信息,必需要去别的地方才能获取到。
我要说一句 收起回复
lky4 发表于 2017-7-13 10:51
在线的品牌越来越局限,有些信息,必需要去别的地方才能获取到。

也许在线设置门槛了吧?这个就需要在线的老板们说话了,毕竟我们只是玩家,在线确实是一手资料,不过毕竟还有AC、百度也还活着需要时候就看看呗
我要说一句 收起回复
支持ph~质量真的比岚好
希望以后能出更多种特殊体型更有优势
我要说一句 收起回复