兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: uxffh

[分享] 爆料:看佳偶是如何虚假宣传,愚弄,欺诈消费者和侵害PH,并厚颜无耻喊冤的

BBICN 上海旗舰淘宝店
你丫盗版是不是太牛逼了呀
我要说一句 收起回复
支持P社的素体 我是老用户了 PH包胶素体真的很不错
我要说一句 收起回复
几款定价风波引发众怒 玩家不是傻子 心里有数呢  别说什么不赚钱费力不讨好的瞎话,真这样,就一个品牌商的代理都别插手,这样最公正。  还有别诉苦 你觉得苦可以不干啊 分红的时候偷着乐 怎么看到“异议”言论就诉苦了?还强势?这是把玩家都当弱势群体了,这很官方,可以去申请入党或者麾下的**兵人协会什么的,多牛逼啊,吃公粮了,真正的官方。

论坛不过是个平台 玩家互动交流也吸引更多新人或志同道合的人交流密切 发布信息虽然给了玩家提供情报 也给商家开拓渠道这不假 沾点利润也无可厚非 但别过分了 以此挟权弄势过山大王的瘾 论坛还是要摆正自己位置 这不是你QQ空间或微信微博 你想一言堂怎么删帖怎么封杀玩都行 真这样 最后你只有自己玩玩。不是论坛给了玩家什么恩惠,没了玩家的支持,论坛也好,厂商也好,什么都不是。

至于厂商们 你们应该更重视玩家的脸色而不是只看代理的脸色 玩家们虽然疏散在大江南北全国各地 但才是你们的金主 你们的上帝 你们的忠实粉丝 而你们战战兢兢地伺候着代理 不断抬价才是得罪了金主们 连带品牌名声受损 你们有必要受制于人仰人鼻息看人脸色最后被甩锅后还背锅承担玩家的口诛笔伐吗 是希望薄利多销还是一锤子买卖呢 举个例子 魂作虽然不是东西 水军更是小学生之流的乌合之众 做的破玩意儿价高质劣简直坑爹 但没在在线代理  搞那种不怕臭名昭著狗血销售也自我推广模式  还照样存活着呢  不是说要厂商们学魂作那样厚颜无耻 是希望你们更自信 别搞那些虚的 踏踏实实能把产品做更好 才是赢取人心的最关键
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
sqx1988 发表于 2017-7-13 11:27
几款定价风波引发众怒 玩家不是傻子 心里有数呢  别说什么不赚钱费力不讨好的瞎话,真这样,就一个品牌商的 ...

是的,厂商更应该重视玩家的脸色而不是只看代理的脸色 ,兵人在线只是一个平台,但是他们的某些行为逾越了单纯的平台却想涉及更多垄断利益的时候,你们就应该去抵制,要不然,受伤的只能是品牌自己的形象。

说实话,在线少你一个厂商不少,多你一个厂商不多
我要说一句 收起回复
展开
麟龙雪舞 发表于 2017-7-13 10:37
这个事越来越江湖了……
感觉部分版主也坐不住出来聊两句了咱也跟风说说个人见解!
水至清则无鱼, ...

版权问题都说了不少相信大家会有自己的判断,做为普通玩家我想说点别的。
   在线已经是全国影响力最大的兵人论坛,由于兵人产品多是网定和消费群体相对集中,这个论坛的影响力有时肯定是决定性的。提供玩家交流平台的同时在上面利用影响力变现我觉得没啥不妥,但缺乏竞争和价格一路上涨长远来说对这个圈子的生态来说可能并不见得是个好事,也不能光砍树不种树不是?
   能力越大,责任越大。希望在线在考虑赚钱的同时能多为普通玩家的利益和推动圈子发展想想,细水长流,让我多玩两年。

我要说一句 收起回复
近日,一些别有用心的人歪曲事实,污蔑诽谤PH联合兵人在线以欺诈,垄断,歧视等手段进行价格竟争,以混淆不明事实的玩家及部份商家的视听,贼喊捉贼,泄露他人身分资料,侵犯他人隐私。其厚颜无耻的程度让人震惊。

做为知情者,觉得有必要出来澄清事情的来龙去脉。

针对版主所说的侵权和专利的事情,我回复以下5点:

1、首先,PH的专利因不符合专利授权条件,已经被国家知识产权局专利复审委宣告无效,因此,佳偶素体谈不上什么侵犯PH的专利权,更没有侵犯其他的人权利,佳偶素体并非什么侵权产品;

2、专利被国家知识产权局专利复审委决定宣告无效后,对决定不服的话的确可以在收到决定后3个月内向法院提出行政诉讼,但是并非是向最高人民法院提出诉讼,而是向北京知识产权法院提出诉讼。连起诉法院都没有搞清楚,可见PH公司所称的已经提出行政诉讼,不知其真假。恐怕是其自身也认为专利的确不符合授权条件,就算提出行政诉讼也改变不了这个事实。

3、PH公司自身的实用新型专利在申请过程中没有经过实质性审查,就算得到授权后,其专利性也是不稳定的;并且在其向国家知识产权局申请《专利权评价报告》后,《报告》明确的指出其专利是不符合授权条件的,但是就在明知自身专利有缺陷的情况下,PH公司还是以佳偶公司侵犯其专利权为由提出投诉、诉讼等,这纯粹就是恶意打击竞争对手,损害对方声誉等行为,结果赔了夫人又折兵。

4、尽管佳偶公司申请的专利比PH专利的时间要晚,但是佳偶公司专利所要保护的内容完全跟PH专利完全不一样,两者属于不同技术方案的专利,谈不上所谓的佳偶公司抄袭专利。

5.关于价格: PH刚开始时是350元一个,  大家应该有印象吧?    我佳偶素体一上市,  PH自始至终都是先降价的,  而就如版主所说,一个品牌,有权调整自己的产品价格,  

综上所述,我还是想问下
版主

那长城造车BYD就不能造汽车,苹果生产手机那华为和小米就不能生产,美国造飞机中国就不能造!美国的建国史没有英国长、那美国就是山寨英国喽!楼主的发言充满着PH和兵人在线的联合霸权搞垄断,翻译过来就是老子说了算!

山寨就是山寨???,话说你妈咪生了你们一对双胞胎,到底你是你兄弟姐妹的山寨? 还是你兄弟姐妹是你的山寨?

我要说一句 收起回复
展开
mmartin 发表于 2017-7-13 11:55
版权问题都说了不少相信大家会有自己的判断,做为普通玩家我想说点别的。
   在线已经是全国影响力 ...

这是一定是大都玩家的观点!一味的水涨船高不见得是不好的事!现在是个牌子出来都700+了吧?好点的牌子都预定都是800往上了,很多玩家确实心有力而余额不足啊……
我要说一句 收起回复
[分享/讨论] 爆料:看佳偶是如何虚假宣传,愚弄,欺诈消费者和侵害PH,并厚颜无耻喊冤的    [复制链接]

刚看到贴吧里有人问版主@uxffh 三个问题,  看起来里面恐怕有大有玄机呢,  贴吧中所说如下:

一、什么叫阴谋?
二、什么叫卧底、什么叫叛徒?
三、什么叫一碗饭养一个恩人!什么叫一斗米养一个仇人?

版主能把这3个问题回答清楚,就真相大白。@uxffh
我要说一句 收起回复
展开
军人模型 发表于 2017-7-13 00:46
实在感谢你能这样想。

我也很奇怪,为什么就2次价格错误就会有那么多脏水泼过来。 价格错误我们已经承 ...

最近闹的事情这么多,把老大都逼出来说话了,不管怎么说,在线这么多年对兵人文化的推广,还是有目共睹的,必须支持!
我要说一句 收起回复
这段时间论坛还真是多事之秋!我想大多数玩家看这种帖子都已经看厌倦了!
说实话,作为一个玩家,我不在乎你们厂家的版权到底归谁!也不在乎你们的利益去怎么划分!
我只想玩到价格合理,质量又好的玩具!
兵人这个市场是属于所有兵人玩家的,而不是让某些厂商争来争去,最后一家独大垄断市场,肆意抬高价格的!
你们在这争来争去,到头来我们玩家得到了什么好处?
我要说一句 收起回复