兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS新品:1/6 俄罗斯联邦安全局-ALPHA阿尔法小组 - 标准版&豪华版(78047AB)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我竟然看完了22页,看完都想双入了……
我要说一句 收起回复
非常纠结,只买一个的话买哪个好呢?
我要说一句 收起回复
这次的头雕确实不像毛子脸,估计不会改了……所以只能买一个
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2017-7-19 12:28
这次的头雕确实不像毛子脸,估计不会改了……所以只能买一个

反正我定的豪华版,双入偷掉是个问题...
我要说一句 收起回复
蓋了兩百多樓的帖子, 一半以上在抱怨價格而不談產品, 廠家在沒有對手之下, 看到玩家任我宰割, 捨我其誰一統江湖的快感, 真tmd爽!
我要说一句 收起回复
展开
gseasky 发表于 2017-7-18 23:33
兵人价格从SS晚年就已经客观上涨价过快,DAM接过班后一直踩火箭油门,这4年内
感觉涨幅已经超过2000年至20 ...

兄弟说的在理!
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2017-7-14 23:33
已入。这次以为要破千。大妈还算给了个不错的价格哈

你这人真够甩的
我要说一句 收起回复
王梆梆 发表于 2017-7-19 21:53
你这人真够甩的

预定就甩?还是觉得可能会破千是甩?那论坛里要被你说甩的人多了去了。。。PS:我的预定价不到9。觉得价格能接受就挑着入。破千是肯定不会预定的。更不用说吃现。
爱怎么说怎么说吧
我要说一句 收起回复
Mulsanne 发表于 2017-7-19 09:39
入坑晚,所以兄弟没经历过兵人的黄金时代,dam的素质真说不上多好,精细度和牢固程度都不及ss,阿富汗英 ...

是的,入坑晚,遇到了涨价的时代。这款按照目前的散件价格,两把主武器估计就得接近400,头雕素体估计200左右。这两大块就差不多600了。背心包具加头盔至少200+逃不掉。不想散件入了,划不来。不如有能接受的价格时,直接预定套装算了。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-7-20 00:00
预定就甩?还是觉得可能会破千是甩?那论坛里要被你说甩的人多了去了。。。PS:我的预定价不到9。觉得价格 ...

觉得价格可以接受放心里好了,何必发文说价格还算不错,建议兄弟以后不要发这样的言论会招人厌。除非自嗨想故意制造话题。
我要说一句 收起回复