兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 交流满洲八旗军的服装

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直关注古代兵人的厂家,前有了空灵阁,后有了新厂出的足轻,按耐不住自己打算整个满洲八旗的军服了,能找到的资料图希望大家一起交流
148078196.jpg 220856768.jpg 186420699.jpg 1380877985.jpg 1922652062.jpg 1930807089.jpg 2055115690.jpg

整体服装的制式基本已经掌握,论坛有大神有手臂部分的穿戴造型,内构资料吗?(如下图这部分)
139416016.jpg 500438621.jpg

八旗士兵袖子像这个一样有布面甲吗?求大神们解答哈

顺便留个联系方式,喜欢古代兵人,又喜欢自D的朋友可以加我 v: ztb090209106

上一篇:论坛最近这是怎么回事?管理员看看想想办法啊?
下一篇:vts全境的黄色回收包各位是怎么装在背包上的
相信用不了多久,兵人厂家就会出清军了,古代现在太火了
我要说一句 收起回复
不好看
我要说一句 收起回复
对满清不感兴趣啊
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-7-14 09:44
相信用不了多久,兵人厂家就会出清军了,古代现在太火了

难说,还是很多人不喜欢啊
我要说一句 收起回复
据说 这些棉甲 是参加什么重大活动才穿的么。。上阵基本很少有甲?
我要说一句 收起回复
狼獾 发表于 2017-7-14 09:53
据说 这些棉甲 是参加什么重大活动才穿的么。。上阵基本很少有甲?

棉服中其实藏甲片的,我觉得空灵阁的边军把这个细节去掉了
我要说一句 收起回复
090209106 发表于 2017-7-14 09:54
棉服中其实藏甲片的,我觉得空灵阁的边军把这个细节去掉了

是的 棉甲里面是有铁片的~但是 做到兵人里 也看不出来啊
我要说一句 收起回复
狼獾 发表于 2017-7-14 10:01
是的 棉甲里面是有铁片的~但是 做到兵人里 也看不出来啊

感觉不一样,我打算D出来哈哈,两周出差回来后就开始
我要说一句 收起回复
大多数现在看到的棉甲都是礼仪时候穿的,和作战的棉甲区别比较大
我要说一句 收起回复