兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

静态模型欣赏美军T26E4重型坦克-制作人大飞哥

BBICN 上海旗舰淘宝店

静态模型欣赏美军T26E4重型坦克-制作人大飞哥

T26E4“超级潘兴”是在T26E1坦克上安装新型T15E1 90mm火炮提升火力的产物。
相比潘兴的M3 90mm火炮,这门新型火炮具有更高的初速,
在使用T33穿甲弹时可在2600码以上击穿德黑豹坦克前装甲,
其火力可与德军TigerⅡ的88mmKwK43相媲美。这辆坦克被重新指定了T26E4的编号。
阿伯丁进行射击试验后,T26E4于1945年3月15日运抵欧洲,送到第3装甲师保养营
。随后发现为T26E4专门配备的特制观瞄镜丢失了,无奈美国人只得将M3火炮用的M71C装了上去。
既然T26E4拥有强大的火力,美国人决定也加强它的装甲使之与TigerⅡ匹敌。改装工作很简单,

将一辆俘获的黑豹坦克前装甲切割下来,安装到炮塔前部;而T26E4的车首上则焊了两层装甲板。
T26E4基本参数:

成员:5
全长:10.31m
车体长:8.84m
车宽:3.51m
车高:2.77m
战斗全重:43.58t
装甲厚度:
车体首上:102mm/46°
车体首下:76.2mm/53°
车体侧面前部:76.2mm/0°
车体侧面后部:50.8mm/0°
车体后部:50.8mm/10°
火炮护盾:114mm/0°
炮塔正面:102mm/0°
炮塔侧面:76.2mm/0-8°
炮塔后面:76.2mm/0-5°
地面压强:13.0Psi
最大速度:40.25km/h
行程:160km
武装:90mmT15E2,.50 M2高射MG×1,.30M1919A4 MG×2

附加历史图片

------------------------------------------------------------------------------
模型采用小号手,油漆采用郡仕油漆,旧画上色均为自己调色,供大家欣赏

正文

上一篇:机械昆虫到手……随拍
下一篇:3.75寸 星球大战 帝国反击战 云城小场景 Cloud City
兵人是10年回归做的一个作品,采用田宫新品,面部细节不是很好,回来也无心做下去了,搭在一起做个小场景吧
不喜勿喷哦 谢谢大家欣赏
我要说一句 收起回复
这个挺酷的   骚气呢  这个造型
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
大杀器呵,潘兴,想起了科隆大教堂的那个黑豹
我要说一句 收起回复
多少骚年是从小时候的感兴趣到长大的一发不可收拾的?虽然我还在读高中,看到感触好深。
我要说一句 收起回复
为自己代言 发表于 2017-7-14 17:14
这个挺酷的   骚气呢  这个造型

谢谢支持
我要说一句 收起回复
zhnkt 发表于 2017-7-14 17:54
大杀器呵,潘兴,想起了科隆大教堂的那个黑豹

谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
不会用炸弹的UDT 发表于 2017-7-14 18:00
多少骚年是从小时候的感兴趣到长大的一发不可收拾的?虽然我还在读高中,看到感触好深。

谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
楼主自己做的?厉害啊
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2017-7-14 18:36
楼主自己做的?厉害啊

嗯 是的 手艺活 哈哈
我要说一句 收起回复