兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] Storm Toys 预告:《The King of Fighters '98/拳皇98》系列人偶 即将到来【加图】

BBICN 上海旗舰淘宝店
1:6啊,八神啊!草薙啊!赶紧出啊,终于要有了!希望1:6然后细节要给力
我要说一句 收起回复
只希望不要毁童年
我要说一句 收起回复
希望是1/6的,1/12毫无兴趣
我要说一句 收起回复
等待铁拳系列
我要说一句 收起回复
最爱玩98了,赶紧把全部角色都出了吧
我要说一句 收起回复
lllovelyq 发表于 2017-7-15 08:20
有人说为什么出98不出97呢?

我大概 感觉是 因为 限于当时的大环境因素(现在也一样)

不能同意更多。。。看看这个楼里的众多发言就感觉很无力,97胜在普及度和当时横空出世的状态(这也是97几乎唯一的优点),而后续的98是对97的一种全面的增强和补完,修正平衡性和bug,画面提升增加更多人气角色,立绘更大气,美术风格更国际化,可以说各方面都是该系列曾经的顶点。作为毫无97情怀的人来说感觉stormtoys选择98是非常正确的,只希望如其他几位朋友所说,要出就出1:6吧,如果最终成品满意,还是有很多角色有想收的欲望的。
我要说一句 收起回复
98我期待军刀、帝王还有跟八神一组的两个美女
我要说一句 收起回复
希望不是 1:12的……
我要说一句 收起回复
金家潘
陈可汗
蔡宝健
我要说一句 收起回复
七枷社!!!
我要说一句 收起回复