兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个奇葩买家……各位卖家注意哦

BBICN 上海旗舰淘宝店

事情还要从前天说起。话说那天中午一个买家在店里拍了一个ATV附带改灯的(前后旺旺上也没聊过,因为以前也经常有人旺旺不说话直接拍东西,所以没放在心上) 后来收到货后以各种理由要退货退款 来来来看看截图:
改完灯以后明确告诉买家开关及电池盒的位置,买家也没说什么。

本来改灯的都是隔天发(网店只是兼职所以都是抽空去打理的)那天还专门抽空改灯然后当天发货了。结果发完货第二天(第二天!亲啊 我发的又不是顺丰 哪有隔天到的)买家给我来了句:今天必到 不然后果自负

本想着买家那是句玩笑话,结果第三天东西被签收后也没有旺旺我 直接申请退款(直接拍 直接退 这买家真直接

后来我联系他问问情况,买家的意思是:买错了 我家孩子要买能坐的车。可是前一天还说是朋友介绍来买的这会有说买错了  要买真车。无语了……

看看这会又推责任到孩子身上了。再次无语……

你说你要买真车。到货的时候看到这么小的包装(我包的不大 肯定跟真车包装不一样了) 明眼人一看就不像真车,买家还要拆开(其实拆开也没事 旺旺通知我说明情况我会同意退款的 但是买家没有)

这是买家退款截图:

第一次买家申请退款 没有通知我 没有原因  被我拒绝了
第二次买家申请退款开始扯车底有瑕疵 (因为发货时我拍了车底照片给他 当时他可没说有问题)又被我拒绝了
第三次买家申请退款 开始说车材质有问题 还威胁要拿去鉴定(卧槽  这他吗的玩啥呢) 一会我还要去拒绝他

想想真他么来气……另外我想问问论坛的各位卖家 有遇到这种情况的么?如果继续下去淘宝会判谁赢?

上一篇:还斑大一个清白,关于上次订单的后续报道
下一篇:能曝光非淘宝的奇葩卖家吗?对的,说的就是Three Zero官网(已解决)
碰到这种辣鸡也只能认倒霉了。。。。
我要说一句 收起回复
孩子生大了
我要说一句 收起回复
淘宝判下来,楼主输的可能性较大,淘宝比较袒护买家,这是真的
我要说一句 收起回复

也许真的生大了
我要说一句 收起回复
来了解下
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2017-7-17 23:58
淘宝判下来,楼主输的可能性较大,淘宝比较袒护买家,这是真的

管他呢!输赢无所谓 不能让这种人轻易得逞
我要说一句 收起回复
kukumengmeng 发表于 2017-7-18 00:05
管他呢!输赢无所谓 不能让这种人轻易得逞

对,也的恶心他一下,不能便宜他
我要说一句 收起回复
要送去检测,又要鉴定伤痕时间。。。这是打算要去讹车管所,还是准备去伤情鉴定中心给车来个评残?楼主你卖他车时应该送个一比六的环保标的。三个字总结:冒蓝火。
我要说一句 收起回复
这类弱智白痴真心多,同做淘宝深有体会
我要说一句 收起回复