兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kendyone

[DIY视觉系] 混搭MP7-DEVGRU

BBICN 上海旗舰淘宝店

一路修修改改搭配到喜欢的状态,最后一核算,比整盒的都贵
我要说一句 收起回复
帅气十足~
我要说一句 收起回复
D这种还是比较烧钱和时间的,赞!
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2017-7-21 13:16
非常好看,是什么弹夹包?

新的vts的手鎗弹夹包
我要说一句 收起回复
北京四爷 发表于 2017-7-21 14:11
D这种还是比较烧钱和时间的,赞!

呵呵,DIY才是玩兵人的正确打开方式!
我要说一句 收起回复
沙普·布雷德 发表于 2017-7-21 12:54
搭完钱就发现原来的配件还是不够好,就又开始搭第二波

然后新品出了什么不错的散件又会买来继续D
我要说一句 收起回复
Galahad 发表于 2017-7-21 13:38
一路修修改改搭配到喜欢的状态,最后一核算,比整盒的都贵

谁玩自D谁知道啊,我自己D了两个全境,赶上三盒的钱了
我要说一句 收起回复

自D的坑太深 比买整盒还费钱
我要说一句 收起回复
因为一个包自D过一款,因为一条裤子自D过一款,花钱无数,手贱啊。
我要说一句 收起回复
三藏三藏 发表于 2017-7-21 16:30
因为一个包自D过一款,因为一条裤子自D过一款,花钱无数,手贱啊。

整合是比自D便宜,但人人都一样啊。其实玩兵人DIY就是要享受那种慢慢修正,慢慢改良的过程!
我要说一句 收起回复