兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[TC/TTL] TOYSCITY 新品:1/6 中国特警99式作训服套装 & 中国公安制服套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
TOYSCITY 1/6 中国特警99式作训服套装
TOYSCITY 1/6 CHINESE SWAT TYPE 99 COMBAT UNIFORM SET

不含素体及头雕 ,鎗械,狼犬/ head & body, Gun and Dog Not included

野战帽  FIELD CAP
黑色T恤  BLACK T-SHIRT
99式作战服  TYPE 99 COMBAT UNIFORM
99式制服  TYPE 99 FIELD TROUSERS
警用战靴  COMAT BOOTS FOR POLICE
战术腰带  COMBAT BELT
半指手套  FINGERLESS GLOVES
特警标识  SWAT SIGNS

上一篇:[ EIT ] End I Toys 新品:1/6 三十六计(系列)之“瞒天过海”-- 薛仁贵 EIT 1707
下一篇:空灵阁 新品:1/6 明朝系列 - 戚家军 刀盾手 可动人偶(#KLG012)
TOYSCITY 1/6 中国公安制服套装
TOYSCITY 1/6 CHINESE POLICE OFFICER UNIFORM SET

不含素体及头雕 / head & body Not included

大檐帽  WIDE BRIM HAT
制式内衬衣  STANDARD SHIRT
领带  TIE
制服  UNIFORMS
裤子  TROUSERS
皮鞋  BOOTS
警察标志  POLICEMEN SIGNS

我要说一句 收起回复
有点粗糙
我要说一句 收起回复
公安制服套装题材不错,就是这个胸徽、警号、警衔肩章都显得有些粗糙
我要说一句 收起回复
觉得还是香港的比较好看!
我要说一句 收起回复
TC换代工厂了吗?东西做工有点粗糙,特别是第一套
我要说一句 收起回复
我说怎么这么别扭....常服胸标和警号应该是金属的,不是布标啊!胸标还做错了,少了一圈盾
我要说一句 收起回复
帝国保安,感觉大盖帽帽型不对,直接拿党卫军帽子改的吧。
我要说一句 收起回复
最近出的题材  我是服了  到没出个保安队长出来
我要说一句 收起回复
做工粗糙,没蓝剑那套99好
我要说一句 收起回复