兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: luck

[Other] 空灵阁 新品:1/6 明朝系列 - 戚家军 刀盾手 可动人偶(#KLG012)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
职民地 发表于 2017-7-25 13:07
这12寸以前是BBi在时才150元至300元,15年过去了,这12寸的世界还能不能让普通兵迷企及!可见连这些兴趣也 ...

2002年,我上大学,一个月生活费300,一个兵人300.你说是贵了,还是便宜了?
我要说一句 收起回复
家 发表于 2017-7-27 12:21
乖乖,这次玩大了啊

并不会,因为很多人并不介意考证问题,他们只是关心价格如何
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2017-7-27 13:05
2002年,我上大学,一个月生活费300,一个兵人300.你说是贵了,还是便宜了?

不能单纯这么比吧,你要用房价作比,那现在这兵人价格就像在做慈善,用电子产品比方说手机笔记本什么的比,5又是另一个说法乐。
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2017-7-27 12:15
应该说是拿着阳江造的COS明军更准确

哥们你直接说是阳江民兵就得了
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2017-7-27 13:05

物质比法与生活费的比法相同?2002年一部日产小汽车贵还是现在同样牌子的日产小车贵?2002年一小包盐多少钱?现在一小包盐又多少钱?按你的推算法,这十五年过来,小小的一包盐也要卖个上千块?
我要说一句 收起回复
展开
甄光明 发表于 2017-7-27 13:45
物质比法与生活费的比法相同?2002年一部日产小汽车贵还是现在同样牌子的日产小车贵?2002年一小包盐多少 ...

我只是横向比较,当年的300一个月生活费,200买一个兵人,现在一个月大学生生活费在1500左右,800左右的一盒现代,二战兵人,论学生的购买力,差不多。
我要说一句 收起回复
要是觉得不喜欢的,其实可以把钱留着买下一款,也许会出立盾手也说不定
我要说一句 收起回复
展开
风乱云鬓 发表于 2017-7-27 13:49
我只是横向比较,当年的300一个月生活费,200买一个兵人,现在一个月大学生生活费在1500左右,800左右的 ...

有些东西这十几年价格是涨了不少,但是同样有很多东西没怎么涨价反而在降价,并不是所有的东西都该翻着翻的就价格高涨的。兵人价格上涨,或许应该,但是,涨价的理由是什么,是不是同一个公司每一款产品都要比上一款价格高?这才是问题。
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2017-7-27 14:35
有些东西这十几年价格是涨了不少,但是同样有很多东西没怎么涨价反而在降价,并不是所有的东西都该翻着翻 ...

商家永远追求高利润,从08年开始玩兵人,我当时心气好足,一看到新品就来劲,现在可能岁数大了,看到什么都差不多,现在只是追ss的中国系列,出一个买一个。
我要说一句 收起回复
展开
风乱云鬓 发表于 2017-7-27 15:08
商家永远追求高利润,从08年开始玩兵人,我当时心气好足,一看到新品就来劲,现在可能岁数大了,看到什么 ...

对的,商家是追求高利润,但毕竟我们是出钱的消费者,自己的声音也希望能够表达出来。价格过高或过低都不利于这个小圈子的发展。
我要说一句 收起回复