兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 偶之相 新品:1/6《和风传奇》系列 第一章:桃太郎 可动限量人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

偶之相《和风传奇》系列1/6可动限量人偶   第一章:桃太郎

在很久很久以前世上有妖怪横行为祸人间。妖怪四处掠夺钱财、焚毁村镇、吃掉女人和孩童。
        与村子隔海相望的一座荒岛上就出现了一群妖怪,这就是传说的开始。

村子和山林交界处住着一对老夫妇,因为从来没有孩子而遭村民歧视所以迁到了这个偏僻的地方。老爷爷上山打柴,老奶奶操持家务过着清贫的日子。
       一天,老奶奶正在河边洗衣服。突然发现从河的上游飘来一个东西,没一会就到了近前。
       “嚯~好大的一个桃子啊。”原来是一个红彤彤的大桃子,足有洗衣盆那么大。老奶奶费了好大劲才将它捞起,心想这么大的桃子一定很可口,老头子一定喜欢,于是就把大桃子带回了家。
       “嚯~好大的桃子啊。”果然如老奶奶所料,老爷爷满心惊喜的说道。“让我们尝尝它的味道。”
       老爷爷用刀一下就把桃子劈开两半,桃子分开的瞬间里面就传出了一阵哭声,桃子里竟然藏着个婴孩。

这下老爷爷和老奶奶都惊呆了,他们从来没听说过这样的事,这个小娃娃是人还是妖怪啊?两个人你瞅瞅我我看看你不知道该怎么办,最后还是老奶奶打定了注意。“说不定是老天爷可怜我们没有孩子,送给我们的。”
       “我要留下他。”
      婴孩从此就成了老爷爷和老奶奶的孩子,名子就叫做“桃太郎”。

老两口非常喜欢桃太郎,在他们的照料下桃太郎长的飞快,没几年就长成了一个聪明强壮的青年。桃太郎很能干,砍柴狩猎打渔都是能手,日子比以前好过多了。

节日就要到了,老爷爷带着桃太郎到村子的集市上去采购。可原本热闹的集市一片萧条,一点节日的气氛都没有。人们一个个战战兢兢的躲藏在屋里。
      原来自从海对面的岛子上突然来了妖怪后,村子一直受到侵害。带头的是红、黄、蓝、绿的四个妖怪,他们本领高强连官兵都敌不过,人们拿他们毫无办法。
      这些妖怪每逢节日都会来村子洗劫,金银钱财和女人通通被掠走,村民们都怕的要死。
      看到这番情景桃太郎做出了一个惊人的决定,他站在集市中央大声的说到:“我要去消灭这些妖怪!你们谁愿意帮助我?”

回到家里桃太郎依然很沮丧,村民都躲在屋子里没有人肯帮助他铲除妖怪。老爷爷也愤愤的说:“谁要去管他们,看看他们从前是怎么对我们的。”
       只有老奶奶安慰桃太郎:“不要责怪他们,他们只是很害怕。”并问道:“这样,没有人们的理解和支持,你还要帮助他们吗?”

桃太郎想了想坚定的回答:“因为他们弱小所以才需要我的帮助。是的,我要去消灭妖怪!”
        老奶奶笑了笑,虽然很担心桃太郎的安危,但在她见到那个哇哇啼哭的婴儿时就知道,桃太郎一定是有着什么特殊使命才来到他们身边的吧。
       老爷爷默不作声,最后从箱子里翻出两把武士的长刀递给桃太郎。

第二天天一亮桃太郎就准备动身了。老奶奶为他做了三个香喷喷的糯米团子,并告诉他要登上山岗穿过竹林再到海边。桃太郎不解的问,为什么要走这么绕远的弯路?老奶奶说:“听说山上隐匿着了不起的神灵,你去打妖怪一个人可不行。”
     桃太郎听了老奶奶的话上路了。

走了很久桃太郎来到了山岗上,他并没有遇到什么神灵,只看到路边趴着一只骨瘦如柴的小狗。小狗对桃太郎说到:“我快饿死了,如果你肯把糯米团子分给我一个我就和你一起去打妖怪。”
       桃太郎看了看小狗,掏出一个团子给它,说:“你已经很虚弱了,不必和我去冒险。吃吧,吃了这个就会恢复健康。”
      小狗接过团子后突的一下化成了烟,一个声音说道:“桃太郎,你很善良,我愿意帮助你。”
      小狗不见了,只留下了糯米团子,上面写着“勇”字。

桃太郎接着上路,走到山林时遇见了一只奄奄一息的猴子。猴子对桃太郎说:“我快死了,救救我吧。如果你肯给我一个糯米团子我就和你一起去打妖怪。”
      桃太郎也掏出一个团子:“你已经很虚弱了,不必和我去冒险。吃吧,吃了这个就会恢复健康。”
      猴子接过团子后突的一下化成了烟,一个声音说道:“桃太郎,你很善良,我愿意帮助你。”
      猴子不见了,留下了糯米团子,上面写着“仁”字。

最后桃太郎来到了竹林,一只受了伤的雉鸡飞到他面前:“桃太郎桃太郎,给我个团子吧,我受了伤快要死了。如果你给我吃一个好吃的团子我就和你一起去打妖怪。”
      桃太郎给了它一个团子,说:“你已经很虚弱了,不必和我去冒险。吃吧,吃了这个就会恢复健康。”
      果然,雉鸡也突的一下变成了一团烟:“桃太郎,你很善良,我愿意帮助你。”
这次留下的团子上写着“信”字。

收获了三个团子的桃太郎继续赶路,傍晚时分来到了海边。海边的渔船早就被妖怪破坏了,只有一艘停在那里。船上站起一个绿色的庞大身影。
      “你就是桃太郎?就是要消灭我们的桃太郎?”绿色的妖怪眼睛闪着红光,挥舞着巨大的狼牙棒:“想登船过海就要先过了我这一关,哈哈哈哈!”

桃太郎扎紧了头上的飘带正要拔刀应战,突然一个声音响起:“桃太郎啊,你要留着些力气,让我来收拾他。请你吞下勇字的团子吧。”
      桃太郎掏出写着勇字的团子一口吞了下去。只见一团烟雾升起包围住了桃太郎,随着烟雾渐渐散去桃太郎竟然改变了摸样。

“你是什么人!?”妖怪惊讶的问道。
       烟雾中呈现出一个威武的犬武士:“我是犬兵卫,今天要替桃太郎收下你的脑袋!”说着抽出长刀向妖怪冲了过去。

--------------------------------------------------------------------------------------

上一篇:HEROCROSS x SEA MONKEYS:1/9 WAR MEMENTOS系列 WWII二战德军狙击手
下一篇:Hottoys 新品:COSB390-396《正义联盟/Justice League》- COSBABY 公仔 共9款
看着不错呀,猴狗鸡是送的头么,一体四个头??
我要说一句 收起回复
如果定价平民的话相信会热卖的
我要说一句 收起回复
这款地台应该不错
我要说一句 收起回复
这套好棒,四个头雕,可玩性很高啊
我要说一句 收起回复
看着挺有爱,希望价格也不错。
我要说一句 收起回复
勇敢有力气的桃太郎,准备出发打败大魔王!~
我要说一句 收起回复
狗的头雕真不错