兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[HT] HOTTOYS 新品:1/4 QS009《蝙蝠侠-侠影之谜》- Batman / 蝙蝠侠

BBICN 上海旗舰淘宝店
xxd4512366 发表于 2017-7-25 09:00
EB大蝙蝠侠没见过?

见过 所以呢?
我要说一句 收起回复
cc一道 发表于 2017-7-25 17:54
我啥都没说 哥们你别跳起来这么激动 有点难看

跳起来?你咋觉得我跳起来呢,你在低处看感觉是我在上面是没错,实际我是蹲下来低下头看你跟你说话的,只是你自己没发觉而已。
我要说一句 收起回复
展开
helen709394 发表于 2017-7-25 18:05
跳起来?你咋觉得我跳起来呢,你在低处看感觉是我在上面是没错,实际我是蹲下来低下头看你跟你说话的,只 ...

说话挺冲啊 招你了?
我要说一句 收起回复
战衣感觉是差点意思,特别是手肘和膝盖,估计摆造型时动作不能过大
我要说一句 收起回复
展开
xianan 发表于 2017-7-25 12:46
层主应该不了解helen709394是什么层级的玩家。我估计helen709394从美国买定制1:1的时候,层主可能还觉得H ...

也不是这样说哥们,玩玩具各有各玩,我HT也顶了奇异博士回到未来生化危机一大堆呢,我只是希望这个是论坛,大家应该说事实,来讨论一个产品,如果还没货前官方能接受我们的意见是最好的,如果实在问题存在,别的品牌看到玩家的声音和能去作为参考,就花几千块买个东西,我也不是眼瞎,在这行业少说也摸过不少好东西,明明做的那么不怎么样,那么渣,大堆人说好,我就在兵人在线说那么几句实话,弄到我成了HT黑粉,还讽刺我玩第三方?
我要说一句 收起回复
cc一道 发表于 2017-7-25 18:11
说话挺冲啊 招你了?

彼此彼此,难道这地盘还是你的不成?
我要说一句 收起回复
helen709394 发表于 2017-7-25 18:16
我冲又怎么滴啊?这地盘还是你的不成?

这倒不是 就看有狗吠 我还以为是家养的 原来是野狗
我要说一句 收起回复
cc一道 发表于 2017-7-25 18:17
这倒不是 就看有狗吠 我还以为是家养的 原来是野狗

呵呵,没事,我就来看小朋友追星的,我就说了几句HT的大实话,我一句粗话没说你连狗这个词都拿出来说了,说HT有问题你就骂人是狗,看来HT没给你一分钱你倒做了这个品牌的网络推广,我不说粗话,你要说什么随便你。我就截几张图做纪念没事当笑话看看罢了
我要说一句 收起回复
展开
helen709394 发表于 2017-7-25 18:25
呵呵,没事,我就来看小朋友追星的,我就说了几句HT的大实话,我一句粗话没说你连狗这个词都拿出来说了, ...

多大年纪了 怎么还玩这种小朋友的手段 还截图呢 太逗了  截吧 截全点哦 这头说着自己不说粗话 那头骂着别人是无脑穷逼 自己打脸有这么爽么 说狗不是骂你 是表扬你呢 真是拎不清 讨论就好好讨论 没招你没惹你 说话这么冲 找骂
我要说一句 收起回复
展开
helen709394 发表于 2017-7-25 18:15
也不是这样说哥们,玩玩具各有各玩,我HT也顶了奇异博士回到未来生化危机一大堆呢,我只是希望这个是论坛 ...

无知者无畏。
这款东西,就头雕来说,真看不出是希斯莱杰
我要说一句 收起回复