兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: chung26th

[DIY视觉系] Special Air Service (SAS)

BBICN 上海旗舰淘宝店
效果还不错
我要说一句 收起回复
Chung26th,十年前有看过你的1.0版本CRW SAS,当时就是一身自制皮件应该,真正的高人,请接受顶礼膜拜
我要说一句 收起回复
犀利,打理点解可以感贴身?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
godspeed 发表于 2017-7-26 09:13
Chung26th,十年前有看过你的1.0版本CRW SAS,当时就是一身自制皮件应该,真正的高人,请接受顶礼膜拜

哈哈 這麼多年了 你應該是軍事人偶忠實玩家
其實我無玩人偶很多年, 這兩年才開始重新再玩和重新鑽研
1.0版那隻應該是12年前作品, 現在看, 當然是很普通
因為這十年人偶製造技術進步得很快, 已到達十分精細程度
基本上改造空間也少, 但是很奇怪這麼多年還沒有廠家出得一個像樣的CRW SAS
附圖應該就是1.0版
謝謝你的讚賞!!!!!!!
我要说一句 收起回复
展开
chung26th 发表于 2017-7-26 11:04
1. ...

这个1.0现在看起来还是很屌!!太还原了啊
我要说一句 收起回复
展开
1. ...

那个26MEU的制作至今依然无人能超越!
我要说一句 收起回复
展开
1. ...

去年在osw上见过这个作品,当时还感叹多年前就有如此牛逼的改造,没想到大师再度出山!
我要说一句 收起回复
benzheung 发表于 2017-7-26 16:25
那个26MEU的制作至今依然无人能超越!

十幾年前看還可以,以現今水平不行了
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2017-7-26 18:10
去年在osw上见过这个作品,当时还感叹多年前就有如此牛逼的改造,没想到大师再度出山!

過獎了
希望有更多新作可分享
我要说一句 收起回复
展开
1. ...

觉得好似系边度见过尼个作品,原来系OSW上面。
厉害,相当厉害。
我要说一句 收起回复