兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2017-界线杯] 2017界线杯—中国军魂

BBICN 上海旗舰淘宝店
         恰逢中国人民解放军建军90周年之际, 借此界线杯兵人大赛之际,与同好们交流技艺,重温那段血与火的抗战岁月。向人民解放军致敬!

古代剑客们在与对手狭路相逢时,无论对手有多么强大就算对方是天下第一的剑客,明知不敌,也要亮出自己的宝剑,即使倒在对手的剑下也虽败犹荣,这就是亮剑精神。事实证明,一支具有优良传统的部队, 往往具有培养英雄的土壤。英雄或是优秀军人的出现,往往是由集体形式出现而不是由个体形式出现。理由很简单,他们受到同样传统的影响养成了同样的性格和气质......
       任何一支部队都有自己的传统。传统是什么?传统是一种性格,是一种气质。这种传统和性格是由这支部队组建时首任军事首长的性格和气质决定的,他给这支部队注入了灵魂,从此不管岁月流失,人员更迭这支部队灵魂永在。同志们,这是什么?这就是我们的军魂。我们进行了二十二年的武装斗争,从弱小逐渐走向强大。我们靠的是什么?靠得就是这种军魂,我们靠得就是我们军队广大指战员的战斗意志。纵然是敌众我寡,纵然是身陷重围,但是我们敢于亮剑,我们敢于战斗到最后一个人。一句话,狭路相逢勇者胜。亮剑精神,就是我们这支军队的军魂。剑锋所指 所向披靡!
    猴厂:头雕、衣帽、腰带、武器、绑腿

威龙:素体

ss:  布鞋、大釖

BBi: 望远镜

二营长,你他娘的意大利炮呢

二营长,你他娘的意大利炮呢

给老子拉上来

给老子拉上来

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:2017-界线杯-二战 美国海军陆战队 狙击手
下一篇:2017界线杯-我之荣耀之沙漠中的不列颠勇士
意大利炮呢
我要说一句 收起回复

不是在你们营呢么~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
姿势 动作 布景都不错
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2017-7-30 20:25
姿势 动作 布景都不错

多谢兄弟赞赏~外拍经验不多,其实还有很多情景没有体现出来
我要说一句 收起回复
愤怒的表情
我要说一句 收起回复

李云龙的招牌嘴脸~
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2017-7-30 21:03
李云龙的招牌嘴脸~

你不上你的美军?
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2017-7-30 21:12