兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【ACWALk】山寨佐藤x李秉宪大叔x

BBICN 上海旗舰淘宝店

被《亚人》佐藤给折服,花了不少开销,发现按照漫画来D简直是个巨坑,而且效果非常糟糕。还是随意给一些相关元素,组成自己的风格。
漫画里各种暴力美学,没有动手能力,真的是只有期待第三方厂家来做这样的小众题材。
x
下半身太空,而且欧巴的腿略长,缓一缓再改进。组队的话,感觉还需要一个队员才能平衡,不过,钱已经烧了差不多了
x

x
有机会家里单反伺候摆拍
x
突然有点开始想往这方面发展了。打理与搭配还有待改进,不过,这个坑要跳出来真是不容易。

清单:
DID德军高领毛衣
HT 漫威之父 裤子
MCtoys 圣诞 鸭舌帽
DID SBT舰艇 防弹战术背心
FLAGSET 战地双雄  护肩(需要胶水固定,各种脱落)
度娘家马丁靴(效果好看,但是两个字难插)
ES 英国负重腰带
Worldbox 窄肩素体(手的肤色略红)
第三方李秉宪头雕(惊艳,涂装不错,接口略松)
VTS 荒野游侠 手

SS  MOST M1911全套
VTS 叛变 砍釖
FLAGSET 战地双雄 霰弹枪一套

上一篇:【ACWALk】对PMC的执迷不悟x唐钱德尔&罗素克劳&李秉宪x
下一篇:几个无考证的的ksk
佐藤大叔确实厉害 各种重口味点子
我要说一句 收起回复
組的挺好的
我要说一句 收起回复
不错,如果帽子再小一点就好了
我要说一句 收起回复
漫画的题材 不错
我要说一句 收起回复
什么时候有人组个寒羽良
我要说一句 收起回复
DAM有个单卖的鸭舌帽很适合,亚人很好看,就是更新的太慢了